Ответить
  • PomerSovsem Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PomerSovsem Neophyte Poster Автор темы

2

23 года на сайте
    пользователь #6410

Написать сообщение

2
    # 27 декабря 2002 20:42

Как всегда, сегодня пятница, конец рабочей недели, вечер... Пришел конец работе, нервы на исходе, кажись пора и набирать новые силы... Звоню с АГТС (автоматической городской телефонной станции) на МТС и... не могу дозвониться, ...занято. И так на протяжении часа :insane: (не первый случай). Похоже реконструкция междугородней (международной) телефонной станции давно уже закончилась, однако МТС так и не раскошелилась на приобретение необходимого количества входных линий с города. Или произошла перезагрузка внутренней сети в связи с демпинговыми ценами? Я долго плакаль...

• BOPOHA Junior Member
    офлайн
    BOPOHA Junior Member

66

23 года на сайте
    пользователь #6392

Написать сообщение

66
    # 27 декабря 2002 20:53

Часа 2 назад получли SMS от Beltelecom с извенениями, что до 30.12 возможны проблемы со связью МТС -- Город, так как у них ведутся некие работы.

Вот похоже на это и нарвался.

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 27 декабря 2002 20:56

Пятница... как обычно... конец рабочей недели...

Решил подключиться еще и к МТС :wink:

Думал, успею за 10-15 минут (в 17:47 у меня было время только до 18) или нет... Зашел в офис на Кальварийской, 60... Передо мной было 2-3 человека - еще продолжал раздумывать, хорошо свалил...

Освободившись, пришел в ~19 (на самом деле даже чуть раньше).

Передо мной в очереди на этот раз было 4 человека, работало 3 оператора... Ну, думаю, минут за 20 все будет улажено...

Как бы не так... Из офиса ушел лишь через час....

Да с такими темпами не знаю, куда уважаемый оператор приедет...:roof:

Стоячи в очереди, казалось, что все, что можно сделать плохо, делается плохо или супертормознуто... Один из менеджеров вдруг перестал подключать людей, занявшись минут на 20 поиском в своей папке бумаг какого-то счета, сверкой его с кассиром банка... Оставшиеся 2 тоже работать особенно не торопились: пока клиенты ходили в окошечко кассы банка Москва-Минск, расположенного здесь же (кстати, это занимало почему-то никак не меньше 5 минут на 1 человека) - они преспокойно разложив документы ушедшего платить нового клиента, отдыхали, говоря, что пока к ним нельзя... (Один из клиентов, ушедших платить, оказывается еще не определился с выбором телефона и минут 20 это делал возле витрины, менеджер же преспокойно отдыхала, видимо от наплыва клиентов) К моему уходу, вроде бы, ситуация ЧУТЬ_ЧУТЬ улучшилась... Запасной (главный?) менеджер стал по одному выдергивать из очереди людей и вносить их паспортные данные в компьютер - "для быстроты", что ж спасибо и на этом...

imho, тратить на нового клиента более 5 минут - ну никак низзя... ну, пусть 10 - но это maximum... надо что-то придумывать... когда я подключался в москве к билайну - затратил ~6-7 минут, к Ёлкаму 2.5 года назад - минут 10...

p.s. подъездов к офису, парковок - НИКАКИХ... существует "дорога жизни" по снегу-льду метров 200 - будьте осторожны - прямо посередине на ней - ОТКРЫТЫЙ ЛЮК. Как говорится, velkom to (or?:lol:) MTC...

• PomerSovsem Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PomerSovsem Neophyte Poster Автор темы

2

23 года на сайте
    пользователь #6410

Написать сообщение

2
    # 27 декабря 2002 21:08
    BOPOHA:

Часа 2 назад получли SMS от Beltelecom с извенениями, что до 30.12 возможны проблемы со связью МТС -- Город, так как у них ведутся некие работы.

Вот похоже на это и нарвался.

Такие SMS у МТС были разосланы ранее, с датой решения проблем до 20.12, похоже опять Василий в распределительном шкафу без предновогодней %05 no connect... А как с линиями на город обстоит дело у VELCOM'а.

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 27 декабря 2002 21:22

Сення, тоже был на мэтэцэ, снова заключал контракт. Заключал на Луче. Приперся в начале 10-го. Очередь передо мной в 10 человек. За пол-часа накопилась в 25-30. Стою уже и матюкась. Дамал я один такой умный и с утра будет мне щастье. Хрен вам уважаемые клиенты! 4 манагера и те сонные (или ленивые) по самое не балуйся. Клиент идет платить, а манагер уже принимает нового, но и то не всегда. Если новый клиент не слишком напористый, то будет стоять и ждать когда предыдущий клиент уйдет окончательно. У манагера даже мысли не возникает пригласить кого-то из очереди. Вроде свои минсике обслуживают, однако прямо как в Москве, никто никуда не торопится. Помню когда велик отменил тестирование, то в его офисах творилось что-то ужасное. И я на Мельникайте (поперся снова контракт заключать) в том дурдоме с охрененной очередью к девочкам подключавшим и кассе отстрелялся за 30 минут. Было паскудно тошно от того воздуха и кол-ва народу, но быстро очень все было. Девочки уже как конвеер работали. Хоть и тупенькие, но надо отдать им должное в быстроте обслуживания клиента. Короче, мэтэцэ по прежнему даже в такие дни очень сильно гадят клиентам.

ПыСы: 2 Ворона:

:Часа 2 назад получли SMS от Beltelecom с извенениями

+++++ это как?

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 27 декабря 2002 21:28

Стоя в очереди вспомнил старый хороший анедот про старого быка и молодого бычка, когда страрый сказал: мы будем спускаться с горы медлено-медлено и будем е....ть все стадо....

Может и МТС такой политики придерживается?.......

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 27 декабря 2002 21:46

А причем тут МТС, вообще ?

Проблемы ведь на Белтелекоме.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 27 декабря 2002 22:18

Bacek, вот вот!!:-?

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10547

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10547
    # 27 декабря 2002 22:26

Может БелТелеКом готовит можности для подключания в МТС новых городов ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 27 декабря 2002 23:00

42 АТС.... 80 выходов на межгород.... no coments

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 27 декабря 2002 23:35

Ну по поводу офисов был на Немиге сегодня в районе 20-00. Народ ЛОМИЛСЯ за телефонами. Стоял уже на лестнице. (Причём было много красивых девушек :super:).

Отдел обслуживания был ПУСТОЙ! Решение моего вопроса заняло 5-7 минут с усталой, но очень вежливой девушкой.

Та же картина творилась в рождество на Велике! Народу была тьма, и сотрудники не справлялись .... Но все были вежливы и корректны. Причём даже нет говорили вежливо.

Расстраивает другое - связь МТС - МТС. Хуже чем звонки ВО все другие направления. Товарищи с МТС хорошая связь (та которая за 200 р) у вас уже есть! Наладьте плиз ту которая за 30!

А то грустно как-то! :(

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 28 декабря 2002 02:06

srg, они были сонные... ;) и то что они еще что-то делали... просто памятник им нужно поставить после этого.

сам в 5 часов только с медисона уехал. кеглей насбивал... :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 28 декабря 2002 11:38

Дыфы

То то с утра при разговоре он оборвался .... и сеть радостно на англицком сообщила, что .... абонет де недоступен ... или куда-то вышел... Поосторожней там с кеглями roll

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 31 декабря 2002 11:47

iks,

Думал, успею за 10-15 минут...

Передо мной в очереди на этот раз было 4 человека, работало 3 оператора...

Ну, думаю, минут за 20 все будет улажено...

Как бы не так... Из офиса ушел лишь через час....

Счасливчик - я в офисе дилера в Бресте 20-го декабря 4 часа простоял. Передо мной было человек 8.

IMHO система передачи договоров на основе факса порочна, но дилеры МТС её используют.:znaika:

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 31 декабря 2002 12:43

Кстати сегодня, в связи с развитием сети МТС, с 02.00 - 05.00 были не доступны услуги АССА, ИССА, СМС и Голосовая почта :(

(об этом было заранее объявлено СМСкой)

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 31 декабря 2002 13:46

Strenger, а меня не предупредили.

Очень удивлялся, когда часа в 3 ночи не мог до ассы достучаться... :evil:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 31 декабря 2002 13:53

Кстати сегодня, в связи с развитием сети МТС, с 02.00 - 05.00 были не доступны услуги АССА, ИССА, СМС и Голосовая почта

меня тоже предупредили

офлайн

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 31 декабря 2002 15:09

Estonetz, бывает.

Мне вообще интересно, каким образом МТС рассылает СМС с новостями.

т.к. некоторым приходит раньше, некоторым позже, а некоторым вообще не приходит :-?

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 31 декабря 2002 15:17
    Strenger:

Кстати сегодня, в связи с развитием сети МТС, с 02.00 - 05.00 были не доступны услуги АССА, ИССА, СМС и Голосовая почта :(

А я вообще, имею три номера на один паспорт - отца, мой и жены. Так что наблюдаю: мне и жене приходят СМСки от 0884. Но кому-то одному. Никогда одинаковые обоим не пришли :-? Может они так траффик экономят? Типа один паспорт - одна СМС. А на какой тел- как получится? Упомянутая СМС пришла мне, зато жена получила поздравление с НГ :D

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 31 декабря 2002 15:38
    RAE:

зато жена получила поздравление с НГ :D

А мне на оборот, поздравление не пришло..... :(

Зато пришла открытка, что намного приятнее (но это уже другая тема, и другая ветка)

После НГ, если не забуду, позвоню и поинтересуюсь каким образом происходит отбор абонентов, которым проходят СМС с новостями...