Кто-нибудь слышал про этот ЖСПК?
д. день Да слышала , дом для многодетных ,20 кв . Нас распределили в 3-х комн..Сказали, что возможно на сл . недели будет орг. собрание
Здравствуйте. Я задала вопрос, когда думала: строить или нет. Уже согласилась. Значит, на следующей неделе узнаем подробнее.
Нам тоже предлагали месяца 2 назад в этом доме. Цена метра для нуждающихся (многодетных) была 11с чем то за м2. А кредитуют 5 млн. Итого своими добавлять нужно не мало. Мы отказались. Сейчас строим за 6.3 млн за 1 метр. И кредитуют тоже не все...(5 с чем-то хорошо если... на след недели едем в банк на заключение договора).
Может сейчас цену м2 уменьшили ? (если вы уже согласились то в исполкоме должны сказать примерную цену)...
Приветствую всех членов ЖСПК. "Альтаир 2012". Предлагаю всем зарегистрироваться на данном форуме с целью дальнейшего общения и решения общих вопросов. У меня есть планировка квартир. Кому интересно пишите, могу скинуть на форум фотку.
Я согласна! Можно планировку в шапку. И, вообще, давайте обсуждать всё здесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень хочется планировку трешки (метраж 81,84 м.кв)!!!! Спасибо заранее
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое! Вот и у меня тот же вопросик? Что это за комнатка 7,96 до еще вроде как и с окном
????????
Может, кто подскажет какие плиты - газовые или электро?
А у кого какие соображения по поводу финансирования теплосетей???
Если государство не профинансирует ,то кто нибудь сможет внести 3,5 млн за 1 кв м наличными???
А вы о плитах мечтаете. ![]()
Предлагаю написать коллективное обращение в Администрацию Президента ,Мингорисполком с целью полного финансирования сетей,ДУМАЮ ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ.!!!Пускай знают ,что без их помощи мы не сможем построить квартиры.Текст беру на себя
Д. день мне кажется стоит подождать решение о финансировании ,если мы не попадаем в график гос. поддержки тогда стоит подумать о письме.Он будет на сайте мин.гор.исп. до марта .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
coolcomfort
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
в общем, предложение такое: письмо придется писать 99%, но я предлагаю подождать решения банка по поводу суммы льготного кредитования, тогда мы окажемся в ситуации, когда решение по поводу оплаты коммуникаций исполкомом еще не будет принято, и к этому будем апеллировать, и при этом будем знать, какую сумму от 7 с лишним прокредитует банк, т.е. написав сейчас мы можем зря надавить на него, а если не прокредитуют полностью - то по делу пожалуемся на банк.
можно еще подумать что лучше - писать общее обращение или 15 штук, или сколько нас там будет к этому времени?
А я даже не знаю, что лучше? Ждать или уже писать? Но на счёт письма согласна.
А у кого 4-х комнатная квартира ,есть такие???
А у кого 3- х , сколько у вас детей???Вы сами согласились на 3-х комн или вам предложили только такой вариант???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
И у нас трое и тоже предложили только трешку
Так кто-нибудь подскажет, что это за комнатка 7,96 до еще вроде как и с окном
???????? На плане, который мне показывали в жилищном отделе (когда предлагали) была кладовка около 3 м.кв. в этом месте. А тут практически комната.... ![]()