По городу висели плакаты с рекламой Multi Motors. Это очередной автохаус или официальный дилер? Тогда какой марки?
По городу висели плакаты с рекламой Multi Motors. Это очередной автохаус или официальный дилер? Тогда какой марки?
Torkvi:GIPSER, вроде это то, что в бизнес-центре капитал.
нет, то Автопромсервис, а этот мультимоторс возле Червенского рынка
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
По городу ездит пепелац с гордой надписью по бокам: China Motors Test Drive!
ИМХО это оно и есть...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Banzai, Да значит поедут сейчас чудные китайские авто по улицам Минска.
55, и что у них в салоне представлены? сайтик есть?
МультиМоторс - хотят стать дилером GM (юговосточная Европа), сперва будут возить сюда Опеля, чуть позднее Кадиллаки и Шевроле
Насколько я понял, салон на пересечении Могилёвской и Маяковского в р-не бывшего Эмир-Авто (Тойота). Источник: указатель в конце Могилёвской "МультиМоторс - 50 м."
МультиМоторс - хотят стать дилером GM (юговосточная Европа), сперва будут возить сюда Опеля, чуть позднее Кадиллаки и Шевроле
Да там (на пересечении Могилевской и Маяковского), как раз здание с вывесками Кади, Шеви и Опеля, но вывески Мульти Моторс нет....
А что значит GM (юговосточная европа)???
А РМ-Маркет не диллер GM, а на Серова Chevrolet не диллер GM продает?
Кстати на плакате, где машина чуть видна, только сейчас я узнаю новую Опель Астру!!! Второй диллер Опель - это круто!!!!
Detroit, я про указатель, а не вывеску. Если ехать с Аранской на Могилёвскую, пересекая при этом Маяковского (или она там ещё Свердлова?), то, проехав самую малость, натыкаешься на бигборд "МультиМоторс 50 м. =>".
Вообще, подобные маркетинговые ходы известны давно, а придуманы ещё раньше. Помните лет 10 назад по ящику рекламу что-то типа "Придёт время и я скажу что-то там..." Месяца 3 все заворожённо пялились в ящик и не догоняли, все ожидали продолжения. В итоге оказался какой-то там галиман, но интересу ж было по самое немогу Так и тут. Какая к хреням сенсация может быть в появлении нового дилера ГенеральныхМоторов если в рекламе так и сказать: "Щас появится новый дилер ГенеральныхМоторов"? А тут на тебе! Загадка с 28-ю неизвестными!
Detroit, я про указатель, а не вывеску. Если ехать с Аранской на Могилёвскую, пересекая при этом Маяковского (или она там ещё Свердлова?), то, проехав самую малость, натыкаешься на бигборд "МультиМоторс 50 м. =>".
Так я и наткнулся на вывески, свернул по указателю!
dm:Вообще, подобные маркетинговые ходы известны давно, а придуманы ещё раньше.
Судя по их сайту multimotors.by это именно маркетинговый ход
Land Rover на Машерова,14, а там где раньше
Toyota была на Маяковского будут продавать Great Wall, но
они China Motors вроде называются(раньше были на Логойском тракте)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|