омните? Еще до нового года вас ожидает сюрприз в виде нового тарифного плана и возрождения привета в новом виде? И нет ни того ни другого. А жаль...
омните? Еще до нового года вас ожидает сюрприз в виде нового тарифного плана и возрождения привета в новом виде? И нет ни того ни другого. А жаль...
Funny:омните? Еще до нового года вас ожидает сюрприз в виде нового тарифного плана и возрождения привета в новом виде? И нет ни того ни другого. А жаль...
Но с другой стороны НГ еще не наступил !!!!
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Было что-то такое в Комсомолке, когда люди звонили, вопросы задавали. Это не то в октябре, не то в ноябре.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:не омним. Кто такое обещал?
А тебе ли этого не знать. Обещал от лица компании Велком бывший в то время ее директор спадар Юшкевич, в интервью. Тебе помочь найти цитату или все же вспомнишь и сам ? ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати что-то по поиску не ищется. Неужели на форуме не было и я в Фидошке пост читал?...
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
MRd:Было что-то такое в Комсомолке, когда люди звонили, вопросы задавали. Это не то в октябре, не то в ноябре.
Угу. Именно в Комсомолке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alessandro:Кстати что-то по поиску не ищется. Неужели на форуме не было и я в Фидошке пост читал?...
Точно помню, было на форуме обсуждение обещаний Юшкевича, там все это до нового года обещалось, но еще 4 дня есть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Я таки нашел эту тему и поднял ее. Ссылочка -
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=38066&postdays=0&postorder=asc&start=60
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|

Я тоже ее нашел ![]()
Кстати я не вполне понимаю почему по поиску оно мне это сразу не выдало. ![]()
Даже сейчас вводим "Задайте вопросы" и получем ... "Подходящих тем или сообщений не найдено"... ![]()
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Намик, ты не смейся. Макарьев кинул вас еще раньше. Причем за это его не сняли, а тока по головке погладили. ![]()
Н-да. И те, и другие одинаково хорошию Лучше бы ни х;;;на не обещали - было бы приятнее... А так - не дождался - разводка, дождался - исполнение обещанного... Неожиданное, знаете ли - всегда приятнее... И точно неожиданнее ![]()
Гы. Интересно смотреть, как робко пытаются оправдать своего оператора абоненты Елки...
А почему в ветках, где большинство МТСников вы так МТС лажаете за невыполненные обещания и удивляетесь, чегой то МТСники такие глупые-доверчивые. Верют МТС... ОН ЖЕ ОБМАНЫВАЕТ!!! А Велком просто не выполняет то что обещает![]()
Люди ничего личного, и лучше не отвечайте на мой пост. А то опять тему флудом забьем.