У кого-нибудь есть опыт использования сиим форматом?
Какие есть магазины в минске, продающие видеокамеры по не слишком завышеным ценам?
Вообще, интересуют JVC DV3000 и JVC DVP7... Есть какие соображения?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
У кого-нибудь есть опыт использования сиим форматом?
Какие есть магазины в минске, продающие видеокамеры по не слишком завышеным ценам?
Вообще, интересуют JVC DV3000 и JVC DVP7... Есть какие соображения?
В Минске не знаю, а вообще можно на Porta.ru заказать (если не вырежут как рекламу )
Они вроде в Баларусь доставляют -- а цены намного меньше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Lomonosov:Panas бери MX350 или MX300
Так я б с удовольствием, да только больше 1200 выложить немогу. Это предельная сумма, да и то долги еще останутся...
риторический вопрос: а зачем?
может, просто у кого-нибудь попросить/арендовать? вряд ли ты решил заняться ежедневной съемкой. по моим наблюдениям, камерой пользуются довольно редко, причем после покупки еще некоторое время пытаются придумать ей применение, а потом на дальнюю полку. а фильмы самодельные смотреть-вообще тоска.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
IIIjack:риторический вопрос: а зачем?
может, просто у кого-нибудь попросить/арендовать? вряд ли ты решил заняться ежедневной съемкой. по моим наблюдениям, камерой пользуются довольно редко, причем после покупки еще некоторое время пытаются придумать ей применение, а потом на дальнюю полку. а фильмы самодельные смотреть-вообще тоска.
Ну...
В общем-то каждому - свое...
У меня есть мыльница VHS-C, но ее картинка вообще ни в какие ворота...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
}|{yK:В Минске не знаю, а вообще можно на Porta.ru заказать (если не вырежут как рекламу )
Они вроде в Баларусь доставляют -- а цены намного меньше
Похоже, у них нет JVC...
Лучшие цены нашел в Киеве, но сейчас нет в наличии там, да и ехать - времени столько свободного нет пока так далеко...
Fume, на СТВ мы работаем с этим форматом. правда, почти все - JVC.
поспрашиваю, узнаю, может че можно и прикупить... а если работа какая с видео - обращайтесь, у нас аппаратура не только на работе, снимаем неплохо
и качество - с S-VHS не сравнить.. А о VHS и VHS-C вообще говорить нечего...
У меня JVC 357 ничего камера- снимает очень качественно, единственное автофокус когда работает, если сильно прислушаться то слышен тихий треск в районе линзы, на записи его не слышно. А так камера отличная, счас баков за 550 купить можно.
Для Home Video тебе больше ничего и не надо...
Покупать дороже имеет смысл только, если ты хочешь фотки качественные делать на видеокамере.
Хотя можно взять камеру и фотокамеру мегапиксельную по деньгам одно и то же и намного удобней.
еще год назад знакомцы копупали типа панас D25 около 500, так что можно найти.
В Москве JVC GR-DV3000 Цена : розница 1280.00$ / 40960 руб, я как-то интересовался. Вообще брал на тест JVC DVL-9800, предшествующую модель, стоящий аппарат, только бы разрешение цифровика 1024х768, маловато. У 3000 побольше. А вааще JVC уважаю. С незапамятныхвремен еще C-VHS юзаю JVC JR AX-48, просто что морально устарела. Вот если вдруг ремонт понадобится, то сервисного центра у нас нет
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати! А что нужно для того что-бы с миниДиВишки согнать всё видео в
комп, там это смонтировать, титры наложить, звук помикшировать и
готовый фильм согнать на DVD-диск. Т.е. что за видеокарта (карта
ввода видео), винчестер, DVD-рекордер, ну и программа для монтажа?
Хотя, наверное, дешевле после монтажа сливать с компа на видик...
А мне Sony больше нравиться. Кстати, некоторые модели не очень дорогие. А оптика Карл Цайс она и в Африке ...
BigBrother:Кстати! А что нужно для того что-бы с миниДиВишки согнать всё видео в
комп, там это смонтировать, титры наложить, звук помикшировать и
готовый фильм согнать на DVD-диск. Т.е. что за видеокарта (карта
ввода видео), винчестер, DVD-рекордер, ну и программа для монтажа?
Хотя, наверное, дешевле после монтажа сливать с компа на видик...
Интерфейсная плата IEEE 1394 со шнурком
Прога захвата, и монтажа их много - на вкус
Комп мало мальски мощный, min P2, 128Mb, UDMA 66
и веник из расчета 60мин - ~20Mb
Ну конечно - 60 мин - 20MB, там же поток данным 25 Mb в сек ! Так что 60 GB веник нужен с 7200 на спИне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Lomonosov:У меня JVC 357 ничего камера- снимает очень качественно, единственное автофокус когда работает, если сильно прислушаться то слышен тихий треск в районе линзы, на записи его не слышно. А так камера отличная, счас баков за 550 купить можно.
Для Home Video тебе больше ничего и не надо...Покупать дороже имеет смысл только, если ты хочешь фотки качественные делать на видеокамере.
Хотя можно взять камеру и фотокамеру мегапиксельную по деньгам одно и то же и намного удобней.
Вопрос стоит у меня о максимальном качестве и функциональности, фото и видео в одном. К тому же за slr лишних пару сотен не сильно жалко, я красивые и удобные вещи обожаю
Всё в одном никогда не было гуд..... бери фото отдельно камеру утдельно..... по соотношению цена качество выиграешь...
Однозначно фото и видео по отдельности !!! Где ты возвешь камеру с 3Mpix ?
А по поводу потока ... парни, мы не правы !
Поток для DV кодека - 25 Mb/s (МегаБИТ), а вы наверное про мегабайты пишете
Для microDV он соответственно 12.5 Mb/s
Таким образом имеем 10мин - ~ 2GB, а 60мин - 12GB