Тема закрыта
  • Detroit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Detroit Senior Member Автор темы

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 23 декабря 2002 23:59 Редактировалось Detroit, 2 раз(а).

Сразу скажу, что это не ради кол-ва сообщений, просто действительно хочеться знать когда 4 ноября смениться на 2.. декабря! :-?

Это важно и с точки зрения перехода на мтс и познавательно, плюс брестчанам наверное тоже интересно посмотреть на себя!!! :)

mobile since 5.11.2001
    офлайн

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 24 декабря 2002 00:01

Вопрос скорее к работникам мтс, но все же...:)

mobile since 5.11.2001
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 24 декабря 2002 00:06

Только хотел спросить... А то все 4 ноября висит. Я так подозреваю, что карта уже готова, но покрытие, которое там отражено еще нет :)

Орлы не охотятся на мух!
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 24 декабря 2002 00:59

Помогу, дыфы....

Карту рисуют в RUS-MTS (Москва)!!! Будет обновление после нового года!

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 декабря 2002 01:00

Кстати, если кому интересно, посмотрите на карту покрытия на http://www.mts.ru, там она уже несколько дней как за 2 декабря висит, и кстати заметно отличается от той что на http://www.mts.by :) На ней уже просчитаны БС в Гатово и Королевом Стане + еще что-то в Минске добавлено :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 24 декабря 2002 02:16

В последних версиях карта меньше, чем раньше:-?: раньше было прорисовано в Молодеченском направлении до ст.Радошковичи и дальше, а теперь даже Заславль за пределами географии...:( Красиво получается: зона обслуживания обрубается под линейку, как будто забор поставили. Халтурят!:puke:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

22 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 24 декабря 2002 08:51

Позорно! Можно было бы к открытию Бреста подготовить карту, это по-моему несколько проще, чем сеть разворачивать. :moderator::moderator::moderator:

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

22 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 24 декабря 2002 10:18

Есть вопрос.... А что реальное покрытие совпадает, с расчетным, т.е. с тем, которое выкладывают на сайте?

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 24 декабря 2002 10:27

Alien, У меня в Молодеченском направлении на открытом воздухе совпадало с точностью до 300-500м. В городе - разрешения не хватает.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 24 декабря 2002 10:27

Обидно, досадно... Но радует то, что на карте меньше, а в реале больше. Вот если бы наоборот было...

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

22 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 24 декабря 2002 10:30
    RAE:

Alien, У меня в Молодеченском направлении на открытом воздухе совпадало с точностью до 300-500м. В городе - разрешения не хватает.

Тогда я снимаю шапку перед RF планировщиками МТС.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 24 декабря 2002 10:56

Вот, скорее всего, трассу вделают и карту обновят. Получится круто от Камчатки (или примерно оттуда, точно не знаю) до Бреста. Символично!!! Едрен-батон...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 24 декабря 2002 13:01

на мтс.ру есть уже карта от 2 декабря, без бреста... хотелось быб чеб брест тож был... пропросил. сказали сделают.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 24 декабря 2002 13:20
    дыфы:

на мтс.ру есть уже карта от 2 декабря, без бреста... хотелось быб чеб брест тож был... пропросил. сказали сделают.

Так на московской тоже конец географии четко наблюдается: до определенной прямой связь в помещении, за линией - ничего... В августе проверял карту - Было нарисовано намного больше...

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 декабря 2002 13:43
    дыфы:

Блин, а слабо хотя бы эту подложить вместо совсем уже дремучей версии ?

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 24 декабря 2002 17:16

нет. вот сделают брест. выложу.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 24 декабря 2002 18:26

По-моим наблюдениям (естественно, я не весь Минск объезжал, могу дать информацию только по тем местам, где часто бывал) карта на mts.by не отражает реальное качество связи. Там, где у них отвратительное качество связи - на карте всё ОК, там где связь идеальна, иногда на карте не нарисовано. Видно компьютером сгенерировали с учётом рельефа. Лучше бы кружочек Фотошопом нарисовали, как в Велкоме. А ещё лучше не позориться и снести эту карту с сайта.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 декабря 2002 18:37
    SergeyR:

По-моим наблюдениям (естественно, я не весь Минск объезжал, могу дать информацию только по тем местам, где часто бывал) карта на mts.by не отражает реальное качество связи. Там, где у них отвратительное качество связи - на карте всё ОК, там где связь идеальна, иногда на карте не нарисовано. Видно компьютером сгенерировали с учётом рельефа. Лучше бы кружочек Фотошопом нарисовали, как в Велкоме. А ещё лучше не позориться и снести эту карту с сайта.

За эту карту не скажу, но когда я катался по смоленской области, то реальное положение дел со связью почти на 100% совпадало с тем что нарисовано на сайте у РусМТСа, зато у фотожопной карты Велкома нарисовано что связь есть, а в реальности есть отсутствие связи, так что это Велкому надо свою позорную карту снести нафиг с сайта, все равно она ничего не отражает, только очень примерное положение дел.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

22 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 24 декабря 2002 19:14
    localhost:

SergeyR:

За эту карту не скажу, но когда я катался по смоленской области, то реальное положение дел со связью почти на 100% совпадало с тем что нарисовано на сайте у РусМТСа, зато у фотожопной карты Велкома нарисовано что связь есть, а в реальности есть отсутствие связи, так что это Велкому надо свою позорную карту снести нафиг с сайта, все равно она ничего не отражает, только очень примерное положение дел.

Просто в МТС.ру карту не только рисуют, но и проверяют, с тем, что есть на самом деле, а вот в МТС.бу кое-кому на%рать на то, что там изображено, нет Бреста, ну и фиг с ним, Москва виновата, не соответствует действительности плевать, не мы рисовали, т.е. классический убогий совковый подход, когда у людей даже мысли не возникает о том, что работать надо, а не задницы просиживать.

ЗЫ Утром общался с товарищем по аське, немного цепанули эту тему, так вот он сегодня был в офисе МТС в Москве и своими глазами видал огромную карту покрытия на стене, где четко нарисована зона покрытия в Бресте !!!

офлайн

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 24 декабря 2002 20:16

SergeyR (цитата):

Я думаю все согласяться, что Велкомовская карта - это полное фуфло!!!:toliet:

Ездил в Брест, так в некоторых местах велик вообще не работал!:toliet:

mobile since 5.11.2001
Тема закрыта