Подключился 14 числа в 16-00
До сих пор не активирована сима
У кого-нидь было такое ????
По договору в течение 24 часов...
Думаю мот завтра в суд подать ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Подключился 14 числа в 16-00
До сих пор не активирована сима
У кого-нидь было такое ????
По договору в течение 24 часов...
Думаю мот завтра в суд подать ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker, На нокиа пишет "Регистрация не удалась"
на сониэрике "SIM не активна"
Demon-BSEU, может отправить забыли/потеряли вашу заявку на регистрацию?
Звонитя (017) 295-99-99 / (025) 909-09-09 в рабочее время. Мот помогут. 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Меня подключили в часов 12 15.11.2006, хотя подключался тож в часо 16-17 14.11.2006
Знакомый тоже сегодня сказал, что его еще не подключили, хотя вчера в 15:00 подключался... 
Ну, когда я подключался, сказали, что сейчас очень много подключений пошло, так что может просто не успевають...
так подключайтесь в их магазине. Некоторые дилеры заявки шлют раз в сутки, после окончания работы. Потому и так долго.
Матроскин:так подключайтесь в их магазине. Некоторые дилеры заявки шлют раз в сутки, после окончания работы. Потому и так долго.
Матроскин, а где в Гродно их магазин? Да и в других городах (кроме Минска) не наблюдается...
Что-то тут не то. 
При подключении на центре мне сказали, что симка уже активка и "готова для пользования". Телефон сеть нашел. Смотрю баланс через USSD, пишет "Активация не произведена" или что-то в этом роде. Позвонил на 903, чтобы послушать голос робобабы, автоответчик поблагодарил за актвацию, узнаю баланс. Набираю опять баланс через USSD и все показывает.
Что за активация такая и нафиг она нужна в принципе, если нигде в документации она вроде бы не фигурирует? На МТСе такого нет.
Автивация на бесте это просто куда-нибудь позвонить.
В смысле платный звонок совершить.
Leif, вроде в справочнике абонента должно быть.
http://best.by/FAQ.html:Я подключился к сети «БеСТ», включил телефон, на экране телефона появилась надпись “BeST” и уровень сигнала сети, но мне никто не может дозвониться. Почему?
Для активации SIM-карты необходимо совершить платный вызов в любом направлении. Перед соединением Вас приветствует автоинформатор, предложит выбрать язык меню (русский, белорусский, английский), сообщит баланс и номер телефона, затем произойдет необходимое соединение. После совершения такого вызова Вы сможете пользоваться услугами в полном объеме, в том числе и принимать входящие вызовы.
Только не обязательно платный вызов (попытка оператора развести нового абонента на платный звонок) - достаточно просто позвонить куда угодно, например 901 или 903. 
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера позвонил им в сервисную службу... Обещали разобраться в самое кратчайшее время и перезвонить...
До сенняшнего утра ничего не произошло..
Звоню опять.. Опять те же самые обещания.... бред
анологично, до сих пор никто не позвонил, ничего не работает...
пора требовать компенсации материальной, т.к. условие договора не выполнены! ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера в районе 16-00 позвонили и известили о подключении... На самом деле так и оказалось...
Итого 96 часов вместо 24 длилось пое подключение....
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
sprat, подключаться прямо в их конторе. У меня 2 симки были включены сразу после того, как я оформил договор. Поключал возле лицея БГУ на днях.
Astronomik, Потключался в ТЦ "Счастье" на Востоке. Обещали к вечеру активировать. Правда, не уточнили к какому именно.