Не могу понять в чем дело и почему идут потери пакетов. В сентябре начались странности и нэтом на Атланте...торренты качались нормально,а играть было нереально.В доте я прекрасно видел ,что происходило вокруг меня,но героем я не мог конролировать, урон прилетал по мне ,а перс тупо на месте стоял(пришел к выводу,что от меня идут потери,а ко мне приходит нормально).В Warface'е каждые 2-3 минуты,а иногда и каждые 30 секунд, появлелись перечеркнутые компы посреди экрана и тоже не мог конролировать перса,но в меня стреляли и насносили урон.На разрыв не похоже,но нестабильность просто бесила.Позванил в саппорт,они там что то смотрели и сказали ,что с их стороны все ок,скзали провести ряд операций и отпрвить инженерам.Все сделал но ответа так и не пришло.Я не поверил им ,что у них все норм(антант всетаки:)) и перешел на байфлай. И о чудо!!!все работало идеально...но потом я купил бук и решил по wi-fi юзать нэт на буке...и буквально сразу же начались приколы...страницы не открывались,только через пару минут медленно-медленно загружались(опера писала ,что сервер сайта не неайден).На компе решил запустить тот же варфэйс и там опять лаги...появлялись компы перечеркнутые,но с единственной разницей ,что меня выкидывало из игры в комнату(скорее всего из-за превышения ожидания),страницы не грузятся...в общем практически то же самое ,что и было на Атланте.Позванил в саппорт бф...все сделал как сказали,все пропинговал(ничего не пинговалось:)) и мне сказали ,что траблы у меня,у них все норм пингуется.Потом я модем "промсвязь 200 а" перевел в бридж...все работает идеально,при переходе на PPPoE начинаются глюки.И тут меня осенило:)!А ведь Атлант с их мастхэвом тоже через маршрутизатор/роутер вроде бы как идет...значит Атлант был не причем и траблы все таки у меня?Облазил кучу форумов(2 или 3:)),но ничего похожего не нашел.Хотелось бы узнать,в чем собственно может быть проблема(имею ввиду неисправность сетевой карты когда модем работает в режиме роутера).Стоит семерка,материнка ASRock M3N78D.Зарание спасибо