С 28.11.2012г. начинается старт продаж
в пакет вкл.: 6000 мб, 200 мин. по РБ, безлимит смс/ммс/звонков на life.
Процессор: MTK 6577, два ядра 1ГГц
Экран: 4,3 дюйма, 960*540
Андроид: 4,0,4
Платеж 260.000 в месяц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
С 28.11.2012г. начинается старт продаж
в пакет вкл.: 6000 мб, 200 мин. по РБ, безлимит смс/ммс/звонков на life.
Процессор: MTK 6577, два ядра 1ГГц
Экран: 4,3 дюйма, 960*540
Андроид: 4,0,4
Платеж 260.000 в месяц
Miguelon:Сколько оперативки?
Гыг
Где взять официальную мультиязычную прошивку?
Miguelon:Сколько оперативки?
на сайте уже есть инфа http://life.com.by/private/gadgets/view/android_life_g500Pro
Ti-sco, да, увидел уже. На момент оставления сообщения информации ещё не было.
И да, ситуация как и с предшественником? Т.е. 3ж только на первой симке (которая залочена на лайф), а на второй лишь 2ж?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
villa, это фото из интернета. на сайте life другие данные по мощности батареи - хочу видеть маркировку этой вариации.
Vadim_Tit, это общая модель, а мне надо маркировка: например, GB/T 18287-2000 как на фото.
Belyak83, просто пока ценник на такие батареи недетский, а одной точно мало будет. заодно может life привезет партию аккумуляторов по нормальной цене
Saturn:villa, это фото из интернета. на сайте life другие данные по мощности батареи - хочу видеть маркировку этой вариации.
на сайте именно эта мощность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei915, не знаю где она у тебя лежит, а нужно было предлогать смарт без интернета? Тогда тебе на велком и мтс
Vadim_Tit:Тогда тебе на велком и мтс
чуть удалясь от темы - мтс, к слову, тоже неплохие двухсимники предлагает, без залочки и ограничения 3ж на одной симке.
Vadim_Tit, это на лайфе корпоративная этика такая ? - не нравится - пошёл вон на мтс и велком !
и гляньте в учебнике по русскому языку как пишутся корень лаг-лож !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei915, обязательно гляну, но русский вроде хорошо знаю. Учусь хорошо я бы сказал. про этику, да промолчу. исправлять, с телефона ошибки, когда тут 85% школоты? для кого и ради кого?
Ну и зачем сразу устраивать базар и ругань. Смарт норм, для наших наценок на товары стоимость не такая плохая + к этому еще огромный пакет.
По поводу иди на велком или мтс есть своя правда. Оба эти оператора дают рассрочки на смарты без доп услуг. При более менее выгодных рассрочках ни у одного из двух операторов нет выгодного предложения по ТП.
офлайн
Vitalik_11
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Ti-sco, да, увидел уже. На момент оставления сообщения информации ещё не было.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундИ да, ситуация как и с предшественником? Т.е. 3ж только на первой симке (которая залочена на лайф), а на второй лишь 2ж?
Да, слот SIM 1 заблокирован на life, но 3G даже после разлочки будет работать только на SIM 1, однако это есть на всех телефонах с двумя SIM картами.
Saturn:просто пока ценник на такие батареи недетский
15$ аналог Piesen. Ессно, фришип из Китая.
Народ. Как кто купит - напишите номер прошивки. И скрин.