Интересно, какой же будет ценовой старт в РБ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Очередной недоделок. Я не пойму, так тяжело поставить 1гб оперативки, фронтальную камеру (для скайпа) и батарею, хотя бы 2000мАч?
Подскажите, для чего нужен гироскоп, и как это он есть в Desire V и его нет в SV ??
Adikus:Подскажите, для чего нужен гироскоп, и как это он есть в Desire V и его нет в SV ??
как я понимаю в игрушки где управление осуществляется наклонами - не поиграешь! но почти всегда есть управление кнопками
остальное не критично так как есть акселерометр
G.E.R.O.I.N:как я понимаю в игрушки где управление осуществляется наклонами - не поиграешь! но почти всегда есть управление кнопками
остальное не критично так как есть акселерометр
Значит на всё остальное этот датчик не влияет. Получается - балласт. Из логики меньше датчиков - лучше работает.
первый барыга появился, за 570 бачинских толкает аппараты))) ждем дальше
я бы за 450 взял бы, вот только думаю, что лучше HTC или Highscreen Alpha GTR?
sandr:я бы за 450 взял бы, вот только думаю, что лучше HTC или Highscreen Alpha GTR?
Highscreen Alpha GTR? Кто это? а вам и многим другим не надоело сравнивать несравнимое - а в данном случае это чайноподобное шило даже и по деньгам не будет привлекательнее. Как вообще можно сравнивать Самсунг, ХТЦ, Сони ссо всяким фигпоймичем, как вы его чинить будете если брак, как обновлять ПО. И скока сэкономите? полтос? sandr вам не смешно?
sandr:я бы за 450 взял бы, вот только думаю, что лучше HTC или Highscreen Alpha GTR?
Лучше HUAWEI G600 (на 2 сим)
http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ag_600/
Где тут 2 сим? Насчет китайского варианта с двумя симками - так сразу айфун надо брать на две симки, че?
Присоединяюсь к написанному выше, все что есть на данный момент из качественных брендированных двухсимочников это Samsung и HTC возможно сони и филипс, но все остальное намного huawei
adagio:sandr:я бы за 450 взял бы, вот только думаю, что лучше HTC или Highscreen Alpha GTR?
Highscreen Alpha GTR? Кто это? а вам и многим другим не надоело сравнивать несравнимое - а в данном случае это чайноподобное шило даже и по деньгам не будет привлекательнее. Как вообще можно сравнивать Самсунг, ХТЦ, Сони ссо всяким фигпоймичем, как вы его чинить будете если брак, как обновлять ПО. И скока сэкономите? полтос? sandr вам не смешно?
я сильно не разбираюсь в брендах, но помоему HTC тоже китай и как я вычитал где то сдесь , сервисного центра тоже не имеет у нас, вот хочу поменять свой конченый samsung B7722i на что то стоящее и по вменяемой цене да опредилиться не могу
Nadalv:sandr:я бы за 450 взял бы, вот только думаю, что лучше HTC или Highscreen Alpha GTR?
Лучше HUAWEI G600 (на 2 сим)
он на одну сим, мне двухсимник нужен
Ну так берите любой какой понравится, что вы вообще делаете в теме данного девайса если 2симки впринципе не нужны!!!
Я тут вообще подумываю отказаться от второй сим и взять Samsung galaxy s3, но пока не решил...
G.E.R.O.I.N:Я тут вообще подумываю отказаться от второй сим и взять Samsung galaxy s3, но пока не решил...
А потом появится необходимость во второй симке, и что? Samsung galaxy s3 + Nokia 3310?