МТС запускает в коммерческую эксплуатацию сеть в Бресте. 
http://www.mts.by/press/press_0009.html
|
офлайн
goshaminsk
Member
Автор темы
|
|
|
137 |
23 года на сайте Город:
|
МТС запускает в коммерческую эксплуатацию сеть в Бресте. 
http://www.mts.by/press/press_0009.html
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Хорошая новость. Только ее Рут еще ночью выложил (вроде в 23.5х, точно не помню)...
Остается только ждать Гомель, Гродно, Витебск, Могилев и еще с сотню городов...
Абонентам Бреста, а впоследствии и других областных центров Беларуси будет предоставлена уникальная возможность звонить с мобильного телефона на городские номера своего города из любой точки страны, набирая лишь 6 цифр городского номера.
Вот это круто!!!!!!!

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 Valcar
Лучше сначала послушать че народ скажет, а потом подумать... ИМХО...
Forrest Gump:Хорошая новость. Только ее Рут еще ночью выложил (вроде в 23.5х, точно не помню)...
Остается только ждать Гомель, Гродно, Витебск, Могилев и еще с сотню городов...
Уточнение/дополнение. Мне из Бреста звонили где-то ~ в 22-00 после запуска БСок. Слышно было круто. Чудак говорил, что качество лучше чем в Минске. Ждем недовольных
...
А мне главное -- Минск. А вообще-то надо, чтоб погранпереходы покрыли. А то помню путешествие из Литвы, когда в Ошмянах мой телефон ловил Омнител, а Велкомом там и не пахло ![]()
Знаю много людей, которые на Велкоме и сидят, потому что он один в их городе... и ждут МТС с нетерпением, чтобы с Велика свалить... бо достал. Сам по той же причине и ушел.![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Root - за оперативность 10-ку!
МТС молойцы, тока вот Полоцк и Новополоцк для меня критичнее...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
CE:А карта покрытия когда обновится
А вот это уже к работникам МТС вопрос...
Да к стати Брест заработал с 18 числа. Это тольк "первый официальный " звонок будет сделан сегодня тов. Долголёвым
Брест - ну как там у вас связь, колитесь давайте ![]()
Могу кому-нить позвонить, чтобы затестить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
не знаю как связь (у меня 4 великовских номера) - а колейки студентов стоят не слабые на подключение
softmax:Root - за оперативность 10-ку!
МТС молойцы, тока вот Полоцк и Новополоцк для меня критичнее...
Это случится быстрее чем ты думаешь.
Не звонил еще в сервисную службу, но удивился, что дали только PIN и PUK, а не PIN1 PUK1 и PIN2, PUK2 ?
SpriS, в МИнске в первые дни тоже так давали... вот мне, например! Потом сходил с паспортом еще раз и на бумажке мне все написали ![]()