Предыдущая версия ---- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=285854
Просьба ко всем менеджерам, присылавшим мне кандидатов провести исследование скаутов по ним, за 10 дней стоит около 1 млн. Это весьма упростит и ускорит выбор.Спасибо.
Предыдущая версия ---- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=285854
Просьба ко всем менеджерам, присылавшим мне кандидатов провести исследование скаутов по ним, за 10 дней стоит около 1 млн. Это весьма упростит и ускорит выбор.Спасибо.
Во блин нашел где продолжают форум, а то сижу смотрю никто не пишет, я не могу ничего написать.
Slavoni, подредактируй первую мессагу- дай ссылку на первую часть.
Артёмка, а нельзя ссылку сделать в старом топике, что переехали сюда?
100% резалт- пока неплохо
Я в МЛ два матча на высокой с премиями валю, место хочу для белорусов добыть, не получается выиграть.
swim:100% резалт- пока неплохо
Я в МЛ два матча на высокой с премиями валю, место хочу для белорусов добыть, не получается выиграть.
Ну блин у тебя в группе команды попались по сильнее тебя.
В принципе ты и так не плохие результаты показываешь, хоть и проигрываешь, но не с большим счетом. Не так как у тикси выиграл.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
Попробуй с премией,но на низкой мотивации(я серьёзно)
VOTSAT:swim:100% резалт- пока неплохо
Я в МЛ два матча на высокой с премиями валю, место хочу для белорусов добыть, не получается выиграть.Попробуй с премией,но на низкой мотивации(я серьёзно)
В этом есть рациональное зерно - не раз проверено...
Классная бага сегодня была - игроки получили в два раза больше треньки и экспа у моих стала чуть ли не под 200 жаль сейчас все пересчитают, а у меня столько игроков апы получили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
А колумбийцы даже тов не играли
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (31 октября 2006 18:35)
Основание: 2.7
зато у меня игрок молодежки стал нетравмированным(после первого обновления травма на 8!!! дней),
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
swim:И молодёжка не 5-0 в итоге Но хорошо, что очков не уменьшилось...
Да ну,с этими выкрунтасами,надо сказать спасибо,что словаки 0-0 не нарисовали
поддерживаю, но пока были игры с равными по уровню....
в прошлом сезоне у меня такаяжа бойда была, но вот игра за первое место в группе была с более сильным противником и там все стало на свои места (
ну да все надеемся на твой успех
Украинцы прекалываются.
http://www.hockeyarena.net/public_player_info.php?id=5588076
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
19 лет на сайте Город:
|
Геннадий Череззаборногузадерище
Gennadiy Cherezzabornoguzaderische, id 5588076,а ставку на его сделала в данный момент чешская команда с достойным названием hcvsetinskahokejova из ихней 9 лиги
Продаётся белорусский вратарь:
Platon Sumich, id 4655354
Воз 21 Национальность Беларусь
Контракт 23 дня/дней Команда swim Mosquitos
Состояние Здоров Работоспособность 47%
Зарплата 26 986 Потенциал 34%
Сумма умений 90 Звезда 18%
Настроение нейтральный Недель в команде 17
Параметры
Вратарь 66 (6%) Скорость 19 (42%)
Оборона 1 (0%) Сила 0 (0%)
Нападение 0 (0%) Самообладание 0 (0%)
Бросок 4 (11%) Форма 40
Пас 0 (0%) Опыт 16 (99%)
Игрок на продажу
Игрок находится на трансферном рынке. Минимальная цена: 10 000, дата окончания торгов 02.11., 20:02:49. Дневная зарплата игрока составляет 26 986.