Будут ли они ?
А то пока Велик сосет кровь из своих абонентов.

Вот так ![]()
Дык снизили ведь две недели назад.
На 30% - нормально. А еще вторая и последующие минуты !!!
2600hz:Будут ли они ?
А то пока Велик сосет кровь из своих абонентов.
Вот так
Если МТС предложит какчество связи круче чем у елкома.
Ещё одна поправка пока что на елкоме весь бизнес.
Как только бизнес будет переползать на МТС я тоже перейду, а пока что куплю МТС симку и отдам в надёжные руки на юзание....
ЖДЁМС
2600hz, название темы бы поменял, а то народ было уже обрадовался...
А так, тебе же ясно сказали "срок действия новых тарифов - неограничен" ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10547 |
23 года на сайте Город:
|
На 30% снизили - зато вечернее время и выходные убрали - получается в среднем не 30 % !
А МТС не
?????
Все они ![]()
![]()
![]()
Но если тебе не нравиться сиди дома и звони с домашнего
Ненасытные! может вам еще и как на белселе тарификацию на внутресетевые отменить ?
Так я вроде сказал с тем уклоном что а не жирно будет, и так все нормально. а им мало. тогда точно ляжет, и RIP.
Luga:Ненасытные! может вам еще и как на белселе тарификацию на внутресетевые отменить ?
Зачем меня всё устраивает....
Ну или практически всё ![]()
А вот на MTC подлючаються в основном студенты и школьники, т.е. те ктому не важно какчество 
Netman - тут вроде Вылком обсуждали. Глаза открой. Думаю нет Юшкевича и нет новых тарифов!!! Собаки бешенные... Обыдно. ![]()
Новых тарифов на межсетевые звонки не будет!!!!!!!! Куда уж меньше!!!!!!!!! Велкому не надо демпинговать , у них и тик вполне солидная абонентская база. Тарифы внутри сети меня полностью устраивают, вот снидение абонентки было бы неоспарпримым плюсом
Будем ждать![]()
Netman,
2600hz,
А переделка ничаво а слабо на МТС сделать что-нить похожее???
не вопрос. сейчас придумаем. ![]()
Да уж велик напился и наелся!Я 1,5 года торчу с 2 телефонами и хоть бы пирожок к празднику!
Ухожу на МТС!!!!!!!!!!!
Вроде слух пошел, что Велик с Нового года снизит тарифы на внутрисетевые звонки до ... 49 руб за минуту.
PS. no comments ![]()
ViZoR:Вроде слух пошел, что Велик с Нового года снизит тарифы на внутрисетевые звонки до ... 49 руб за минуту.
PS. no comments
с 4-х до 5-ти утра
!
а вообще - первое сообщение и такие слухи
!