Мульти Хрень
Не могу с вами согласиться, милейший. Обоснуйте, коле сможете, только вразумительно
кто покупал в 5 элементе
отпишитесь, что и как, что за девайс, цена его 2 мил.
igarek222:кто покупал в 5 элементе
отпишитесь, что и как, что за девайс, цена его 2 мил.
Даром не нуцжен 
походу телефоны начали клепать все, кому не лень, у кого есть мало-мальское производство или у кого узкие глаза и может держать отвёртку в руках.
всякое:Не могу с вами согласиться, милейший. Обоснуйте, коле сможете, только вразумительно
Захотел было попробовать, т.к. не увидел в спецификациях дополнительной камеры - Onliner ошибся, она есть, 0.3. Основная камера снимает с разрешением 8 МП (кстати, про видео не сказано, надеюсь, хотя бы HD снимает? Зато на сайте компании камера везде указана 5 МП. Хотя на самом телефоне написано 8 =).
Не указан видеоускоритель. Смущает объем оперативной памяти: Onliner пишет 256 оперативки, 512 встроенной, а на сайте указано 512 оперативки. Слабый аккумулятор для такой лопатки с ярким IPS. Хотяя....у остальных не больше. Старый корпус - четыре сенсорные кнопки сейчас мало кто делает, наверное, старые складские запасы в Китае. Ну и к делу не относится, но на сайте ужасные фотографии устройства. Спустя рукава, короче.
Одно интересно - стоимость. Если говорят, что в 5ом элементе стоит 2 млн (это ведь СТБ, как я понимаю, да?), то конкурентов очень мало с такими же характеристиками.
dlet:Prestigio гавно,там стоит 4 андройд и что это даст с 1-ядерным процесаром.
Но ведь много смартфонов с 4 андройдом и 1-ядерным процессором! вот например: HTC Desire V, Samsung S7562 Galaxy S Duos.
Взял вчера в пятом элементе уточню что пользовался до этого уже вторым по счету iphone 4s (пока не сгорел)
Короче аппарат нормальный на удивление никаких тормозов за такие деньги двух симочный андроид просто ОТЛИЧНО!!!
по сравнению с iphone конечно полное г... но и деньги совсем другие.
Интернет работает шустро от wifi не отваливается хотя с iphone частенько замечал....
Камера честно говоря ничего сказать не могу так как не пользуюсь.
Огромным плюсом камера возле экрана skype без проблем!
Батарея зарядил когда купил остаток еще 23 %
Мне понравился!
dataentry:Взял вчера в пятом элементе уточню что пользовался до этого уже вторым по счету iphone 4s (пока не сгорел)
Короче аппарат нормальный на удивление никаких тормозов за такие деньги двух симочный андроид просто ОТЛИЧНО!!!
по сравнению с iphone конечно полное г... но и деньги совсем другие.Интернет работает шустро от wifi не отваливается хотя с iphone частенько замечал....
Камера честно говоря ничего сказать не могу так как не пользуюсь.
Огромным плюсом камера возле экрана skype без проблем!
Батарея зарядил когда купил остаток еще 23 %
Мне понравился!
а что с качеством связи? пишут что провалы связи на обеих симках?
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Dimedrol123:пишут что провалы связи на обеих симках?
-Доктор! У меня провалы в памяти.
- И давно это у вас?
- Что?
- Провалы.
- Какие провалы?
![]()
За свою тему-вкусняшка!
Так сколько же в нём всё-таки оперативки?!
И есть ли проблемс со связью?!
Сегодня подержал в руках 5 элементе. Аппарат реально понравился. Экран супер, никаких тормозов не заметил, камера для телефона нормальная, даже есть автофокус. Еще бы, конечно, проверить, как он себя будет вести с двумя симками
sanyashulman:За свою тему-вкусняшка!
Так сколько же в нём всё-таки оперативки?!
И есть ли проблемс со связью?!
512 написано на коробке.... весьма привлекательное предложение. 2года срок гарантии почему бы и нет... если сумма смешная,а хотелось большой экран и без надписей китайских на лицевой стороне)))
afavot:всякое:Не могу с вами согласиться, милейший. Обоснуйте, коле сможете, только вразумительно
Захотел было попробовать, т.к. не увидел в спецификациях дополнительной камеры - Onliner ошибся, она есть, 0.3. Основная камера снимает с разрешением 8 МП (кстати, про видео не сказано, надеюсь, хотя бы HD снимает? Зато на сайте компании камера везде указана 5 МП. Хотя на самом телефоне написано 8 =).
Не указан видеоускоритель. Смущает объем оперативной памяти: Onliner пишет 256 оперативки, 512 встроенной, а на сайте указано 512 оперативки. Слабый аккумулятор для такой лопатки с ярким IPS. Хотяя....у остальных не больше. Старый корпус - четыре сенсорные кнопки сейчас мало кто делает, наверное, старые складские запасы в Китае. Ну и к делу не относится, но на сайте ужасные фотографии устройства. Спустя рукава, короче.
Одно интересно - стоимость. Если говорят, что в 5ом элементе стоит 2 млн (это ведь СТБ, как я понимаю, да?), то конкурентов очень мало с такими же характеристиками.
На фото написано 8 МП, но в руках 5МП HD не снимает... много хотел))) В 5ом он даже 1,99. Сервис в Минске есть, а вот СТБ это всего лишь акциз (ну и черт с ним), и 2года гарантии через тот самый сервис в Минске....
Я тоже сегдня смотрел в 5 элементе, ничего так,единственное что не очень нравится что малая батарея и будет держать всего сутки в лучшем случае(((((( сейчас у меня филипс ксениум, так он 5 дней стабильно держит, при активных разговорах. Но хочется что-то современное и с двумя симками и чтобы батарея держала хотябы дня 3
![]()