Приготовьтесь к старту. Новые абонентские номера - красавцы, как в первые дни в Минске. Кому надо - дуйте 20-го на открытие. Радиопокрытие уже очень хорошее, но будет еще лучше. :vibra:
Приготовьтесь к старту. Новые абонентские номера - красавцы, как в первые дни в Минске. Кому надо - дуйте 20-го на открытие. Радиопокрытие уже очень хорошее, но будет еще лучше. :vibra:
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
А с каких именно цифр будут начинаться номера?
Какой диапозон выделен под Брест?
Lel:А какой массив то? Может в Брест съездить номер получше взять
И в минск звонить через +375297....
Скорее всего междугородняя связь будет дороже.
И в минск звонить через +375297....
Скорее всего междугородняя связь будет дороже.
Не ВИК. Ты это напрасно. В рамках одной сети разные тарифы зависящие от расстояния - не... А преимущества более коротких номеров уже обсуждалось. В областных центрах будут свои коммутаторы, чтобы не гонять траффик туды-сюды. Это правильно.
Vovik2, А теперь слазь на http://www.mts.ru и почитай тарифы внутри _единой_ сети МТС.
EXEMOK а причем тут Россия??? Обсуждалось это на форуме ранее. Детали где есть. Да и народу в областных центрах всех вместе взятых стока скока в Минске (придираться не надо, уточню - примерно). 6-ти цифр на область выше крыши а для маршрутизации траффика то что надо.
IMHO тарифы должны везде быть одинаковы, т.е 3 вида тарифов МТС , Проводные телефоны и Велком
По поводу набора номера - абонент с номером из брестского массива, находясь в любом месте, где работает МТС, набирая короткий номер, будет попадать в Брест?
Кстати, а набирать надо будет в Бресте 6-значный номер или прибавлять спереди двойку?
Скажите, придётся ли с номером 72ххххх находясь в Минске ли звонить в Минск на городской номер, набирать +375172****** ? ![]()
Насколько я понял, МТС-Минск - МТС-Брест можно без проблем набирать короткий 7******* и стоимость будет 30 руб/мин. 
EXEMOK:Vovik2, А теперь слазь на http://www.mts.ru и почитай тарифы внутри _единой_ сети МТС.
Не переживай. Скоро и ты придешь подключаться ![]()
хех
Дима, а на презентацыи наливать будут? а то я вот думаю - ехать - не ехать ![]()
Dima Kozhuro, Это скоро может наступить не раньше чем будет Могилёв. А когда будет Могилёв расскажешь мне?
Кроме того это скоро может быть не раньше, когда интервальная тарификация станет дешевле чем на Велкоме. А когда 10тка станет дешевле Стандарта не расскажешь ли ты мне сименсоид, возивший Эриксоида на кожуромобиле?
![]()
В Москве тарифы отличаются даже от Московской области и это тоже верно, более гибко получается. Дачников привлекать и т.д.
И все-таки мне кажется, что Минский абонент в Бресте будет платить больше чем в самом Минске. Вот точит меня такая мысля. 
Dima Kozhuro:Приготовьтесь к старту. Новые абонентские номера - красавцы, как в первые дни в Минске. Кому надо - дуйте 20-го на открытие. Радиопокрытие уже очень хорошее, но будет еще лучше. :vibra:
А во сколько времени открытие?