как наушники ? рассматриваю для покупки!
неужели нет среди нас пользователей этого чуда.....
Хочется купить.... как уши? Подскажите....
Спасибо
Вчера приобрел себе красные. Доволен жутко. Не ожидал такова громкого, чёткого звука. С телефоном коннектиться с первого раза. С буком (Dell 7110) промчался весь вечер, Даже откат системы пришлось 2 раза делать, но оказалось всё просто по итогу. BlueSoleil решил проблему, только 8 версия, 6 не стартовала просто.
Ужи отличные, всем доволен. Смотрятся очень здорово.
А у меня на 64 платфоме на SAMSUNG BlueSoleil не статанула! Но я нашел дрова на гарнитуру тупо обновив их из папки драйверов своего встроенного блутус адаптера скачав с оф. сайта.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Freddy1984:WaletN93i:скачав с оф. сайта.
можно ссылочку?
Я скачивал под свой ноут с оф.сайта Samsung.... у вас я думаю источник будет другим.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил таки себе. Но не везет так не везет... полный букет брака надеюсь после замены можно будет насладиться безпроводной более-менее качественной музыкой Мой совет тому кто собирается брать: как курьер привезет, сразу при нем проверяйте как работает, а то потом будете тратить свое личное время отвозя в гарантийку к черту на кулички (как в моем случае)....
Владельцы, подскажите, пожалуйста, при подключении к мобильному телефону можно ли в них слушать музыку? Или они работают только как гарнитура для ответа на звонки? Спасибо.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Charming personality:при подключении к мобильному телефону можно ли в них слушать музыку?
собственно для этого данная гарнитура и предназначина в первую очередь.
Freddy1984:Charming personality:при подключении к мобильному телефону можно ли в них слушать музыку?
собственно для этого данная гарнитура и предназначина в первую очередь.
Почему в первую очередь именно для подключения к мобильному телефону?
По-моему, для того, чтобы слушать музыку, в первую очередь, предназначены наушники, а не гарнитуры. Знаю, что не все гарнитуры совместимы с телефонами/смартфонами в плане прослушивания музыки, поэтому и возник мой вопрос.
Charming personality:Почему в первую очередь именно для подключения к мобильному телефону?
По-моему, для того, чтобы слушать музыку, в первую очередь, предназначены наушники, а не гарнитуры. Знаю, что не все гарнитуры совместимы с телефонами/смартфонами в плане прослушивания музыки, поэтому и возник мой вопрос.
Музыка играет очень хорошо с телефона. У меня Самс галактика 2, проблем подключения нет вообще. Боковая понель управления на наушниках работает отлично, песни переключает, звук регулирует. Кнопка пуск/пауза так же используется как подъём входящих/вызов последних
народ подскажите пожалуйста!!!!!!!!! к телефону подключил без проблем работают супер ,а вот к компьютеру немогу купил блютуз адаптер при установке требует драйвер, где его искать я незнаю , на оф сайте нет помогите пожалйста кто справился с этой проблемой
sugen:BlueSoleil
Проблему решил прогой BlueSoleil 8 версией
7 и 6 версии не помогли
Подскажите, красный цвет какой в реале - на фото есть темнее, есть светлее. У всех продавцов только красные...
Мож фото кто сделает?
уважаемые пользователи сего чудного девайса, расскажите пож насколько он совместим с iphone???? И сколько реально в режиме еду в метро слушаю музыку- держит аккумулятор??? Спасибо
Как эта гарнитура ведет себя на улице на шумных участках у дороги? Меня люди будут хорошо слышать или будет "глухой" телефон?