Ещё нет владельцев этой карты? Как она? стоит своих денег?
AJIbkauda, несомненно важная информация) А что вообще с шумом, с температурами в играх?
В NFSке Most Wanted LE греется до 57, с разрешением 1920х1080 на средних настройках уже подвисает, видно процессора не хватает
Купил уже, спасибо. У меня не Full HD монитор, 1600х900 Black ops 2 на ультра настройках, со всеми сглаживаниями на максимум и вертикальной синхронизацией ничего не тормозит, редко fps падает ниже 60.
alex-pet, может вы температуры/обороты в том же msi afterburner или evga precision предоставите? В чем-либо вроде heaven benchmark...
Dimenice, у меня ни GPU-Z ни Afterburner не смогли мониторить обороты, поэтому и отписываться не стал. Только 30% оборотов показывали в простое. Не догадался посмотреть есть ли там вообще провод тахометра или это частный софтовый глюк...
bilet, Ну, не суть даже, не так уж редко только % доступны стали. Просто что с шумом (субъективно, можно относительно..мм.. пусть гигабайта 6850 ОС стандартной настройки или просто, без привязки )-температурами-потреблением (тут примерных цифр хватит, для сравнения с вашими же для других конфигов)?)
Dimenice, ок, в следующий раз сделаю пару скринов как попадется, но безотносительно оборотов вообще тяжко описать впечатления от (бес)шумности карты.
В Black ops 2 температура 57 градусов, кулер - 33-35% крутит, в простое - 30% и меньше не делается, по шуму одинаково, что в простое, что под нагрузкой. Карта тихая относительно. После Zotac 9800 GT Eco она шумная, шум несильный, но есть какая-то "тракторность" что ли, как дизель работает . Это самый мой громкий кулер в корпусе. Все кулеры Cooler Master, остальные слышны только в гробовой тишине, а этот всю картину испортил. В общем, если не жалко плюс 30$ на карту с нормальными кулерами, то лучше купить её, думаю (Asus, например). В следующий раз так и сделаю.
Интересно, а можно вообще кулер поменять на карте? Без потери гарантии в смысле. Такое ощущение что Palit кулеры погромче выбирают для установки.
alex-pet, э нет, 650ti только и исключительно около ценника в 150 интересна, за 180 приоритеты резко меняются)
п.с. если особо аккуратно менять, пытаясь сохранить товарный вид винтовых соединений и т.п., а перед обращением в гарантийку по какому-либо поводу ставить родную СО, то некоторые замарачиваются.
Dimenice:э нет, 650ti только и исключительно около ценника в 150 интересна, за 180 приоритеты резко меняются)
В какую сторону меняются? я тоже думаю что Асус за 180 лучше чем ближайший из конкурентов 7850 за 210
Djon, powercolor 7850 1Gb смотрит на 650ti (даже с 2Gb) в ту же цену с упреком)
alex-pet:В Black ops 2 температура 57 градусов, кулер - 33-35% крутит, в простое - 30% и меньше не делается, по шуму одинаково, что в простое, что под нагрузкой. Карта тихая относительно. После Zotac 9800 GT Eco она шумная, шум несильный, но есть какая-то "тракторность" что ли, как дизель работает . Это самый мой громкий кулер в корпусе. Все кулеры Cooler Master, остальные слышны только в гробовой тишине, а этот всю картину испортил. В общем, если не жалко плюс 30$ на карту с нормальными кулерами, то лучше купить её, думаю (Asus, например). В следующий раз так и сделаю.
Интересно, а можно вообще кулер поменять на карте? Без потери гарантии в смысле. Такое ощущение что Palit кулеры погромче выбирают для установки.
От чего ж нельзя? у меня когда то была палитовская гт440, шумная до ужаса, а в итоге кулер вообще сдох и тогда поменял на новый (на работе валялся со старого компа), спокойно встала (пришлось чуток подправить ибо кулер не становился ровно но можно найти и таких же размеров, мне просто уже всёравно было на карточку), вообщем после этого спокойно работала а главное тихо.
NICK321:alex-pet:В Black ops 2 температура 57 градусов, кулер - 33-35% крутит, в простое - 30% и меньше не делается, по шуму одинаково, что в простое, что под нагрузкой. Карта тихая относительно. После Zotac 9800 GT Eco она шумная, шум несильный, но есть какая-то "тракторность" что ли, как дизель работает . Это самый мой громкий кулер в корпусе. Все кулеры Cooler Master, остальные слышны только в гробовой тишине, а этот всю картину испортил. В общем, если не жалко плюс 30$ на карту с нормальными кулерами, то лучше купить её, думаю (Asus, например). В следующий раз так и сделаю.
От чего ж нельзя? у меня когда то была палитовская гт440, шумная до ужаса, а в итоге кулер вообще сдох и тогда поменял на новый (на работе валялся со старого компа), спокойно встала (пришлось чуток подправить ибо кулер не становился ровно но можно найти и таких же размеров, мне просто уже всёравно было на карточку), вообщем после этого спокойно работала а главное тихо.
Отлично, может так и сделаю, спасибо!
офлайн
Uncle_Sam_By
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Карточкой доволен. Такие игры, как Battlefield 3 на ультра летает. В WoT правда фпс под 30 на максах, но это с моим то процессором Athlon II X3 450. Максимальная температура видеокарты при нагрузке была 55 по цельсию. Шума не ощущаю совершенно (наверное потому, что играю в наушниках ) В общем, покупкой доволен.
офлайн
Ugeancomposer
Member
|
|
110 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите а как вам такая карта: Gainward GeForce GTX 650 Ti Golden Sample 1024MB GDDR5. Не лучше ли её взять. Вообще какая из этих 2-х получше или они абсолютно одинаковые?
Ugeancomposer, это один производитель, судя по всему отличия косметические - кожух.