Вопрос вообщем то простой: есть время порядка 2-х часов после посещения загса и до того как все сядут за столы. Куда можно прокатиться для запечатления себя любимых на каком-то интересном фоне.
P.S. Дело будет вначале декабря
Вопрос вообщем то простой: есть время порядка 2-х часов после посещения загса и до того как все сядут за столы. Куда можно прокатиться для запечатления себя любимых на каком-то интересном фоне.
P.S. Дело будет вначале декабря
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
2288 |
19 лет на сайте Город:
|
Дело будет вначале декабря
Не факт, что будет холодно.
Может всё растает и будет + 5. тогда едьте куда хотите.
А будет холодрыга, тогда невесте шубку потеплее и вперёд.
p.s. Моя свадьба была 9 февраля, так было +8 снега не было, наездились, нафоткались, а под вечер пошёл дождик.
на коньках покатайтесь
прикольно будет возле Дворца спорта наверное уже будет каток, арендуйце на часок площадь, супер фотки потом будут
да туда же куда и летом, только одеться потеплее, не понимаю в чем проблема
или пейзаж или холодина
TCO, пейзажей зимой хоть отбавляй. или вам искупнуться на пляже надо?
а то что холодно зимой - ну дык, кто б удивлялся.
пейзажей зимой хоть отбавляй
особенно когда на улице +3...
А когда они (пейзажи) есть, то прохладненько в венчальных туфельках. исключения бывают, но на них рассчитывать при планировании глупо
#BadGuy#, лучше бы спросил с какой скоростью
А вообще эти 2 часа можно потратить на катания по "местам былой славы": к обелиску подъехать -- цветочки возложить, на остров слез -- за "отросток" подержаццо, на стеллу опять же... мест много по городу..
глупый вопрос. естественно--в Хатынь. Еще можно к библиотеке, потому, что красиво
объясните зачем люди ездят на такие вещи как хатынь, курган славы, остров слез, стелла?
у меня одна мысля - потому что от ЗАГСа до ресторана еще куча времени -вот и заполняют его глупыми поездками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
глупый вопрос. естественно--в Хатынь.
глупый совет. имхо. в хатыни жутко и не разу не праздничная отмосфера...
у меня одна мысля - потому что от ЗАГСа до ресторана еще куча времени -вот и заполняют его глупыми поездками.
ага. лучше сразу к подаркам переходить и чай/кофе и по домам...
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
объясните зачем люди ездят на такие вещи как хатынь, курган славы, остров слез, стелла?
глупый вопрос. естественно--в Хатынь.
глупый совет. имхо. в хатыни жутко и не разу не праздничная отмосфера...
это стёб рабяты
а Вы всерьёз щеки раздули
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
AntiGlamour:
это стёб рабяты
а Вы всерьёз щеки раздули
AntiGlamour, а ты шо клон СИ? или доверенное лицо?