Кто пользуется данным Solaris MMA-205,как он в работе?СКОЛЬКО метров провода?И ещё нет значения Потребляемая мощность!Есть только значения потребляемый ток до 34А .Вопрос сколько будет кВт?
Кто пользуется данным Solaris MMA-205,как он в работе?СКОЛЬКО метров провода?И ещё нет значения Потребляемая мощность!Есть только значения потребляемый ток до 34А .Вопрос сколько будет кВт?
Мне кажется что это многовато для такого (аппарата) .А я то думаю чего эти жуки не пишут значения в (кВт)!!!
Мы когда нибудь создадим нормальную ветку про Solaris MMA-205 ? Мне кажется что это даволе популярный девайс. Где пользователи? Где продавцы?
Почему многовато? Примерно так и есть, на максимальном токе.
А реально, если электродом 3 мм варить, то около 2.5-3 квт потребляемая мощность будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Я на своем китайце (ММА 200 ) варю тройкой, ток не более 100А, автомат на 16. Не выбивает, вилка не греется.
Отличный аппарат Цена- качество. Пол года уже работаю только положительные отзывы.
ilya_rad:34 ампера умножь на 220 вольт, получится потребляемая мощность 7480 ватт.
чтото многовато както, из практики- резал тройкой кусок железяки на максимальных оборотах, удлинитель метров 50 полтора квадрата медь. резал минут 10- 15, провод и не нагрелся
Год назад купил solaris 205.
На данный момент могу сказать следующее:
Провода короткие до безобразия. Я их удлинил до нормальных размеров: при мерно 2,5 и 3 метра.
Заявленные функции типа антизалипания и помощи при розжиге иногда работают уж очень отвратно (может быть виной тому те очень хорошая проводка сети)...
А в общем я аппаратом доволен. Для домашнего использования хороший выбор.
Аппарат достойный. Варим с утра и до вечера. Пыль, грязь, дождь - выдерживает всё!!! Антизалипание перестало работать через недели две, но это не беспокоит. Короткие провода удлинили. Берите не пожалеете.
офлайн
gena19752805
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот продавец с точкой на рынке экспобел
gena19752805:скажите,от данной сварки свет моргает или нет?линия довольно протяженная
Нет не моргает, от трансформаторных моргает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Смотря на каком токе варите, на большом будет моргать, если особенно опыта нет.
Купил полгода назад, сжог им 6-7 пачек (4-5 кг) электродов. Очень доволен, лёгкий, легко зажегает даже УОНИ, варит на "просевшей" сети, и всё это не на БУМАГЕ, а на практике. Один (-) короткие провода (легко исправим).
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
да зверёк вроде хорош,провода сильно не удлинняйте антистик(функция против залипания) и перестаёт работать изза большой длины,да и нужноли аппарат маленький лёгкий ,есть ремень
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|