Что за гадостью поливают дороги? Полдня поездил,и машину как не мыли неделю. И это при таком морозе..Хоть каждый день на мойку езди..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Что за гадостью поливают дороги? Полдня поездил,и машину как не мыли неделю. И это при таком морозе..Хоть каждый день на мойку езди..
Я вечером это дерьмо смываю тепловатой водичкой. Утром машина белая и пушистая
с уважением
ЗЫ В АвтоБизнесе, что ли, последнем, утверждали, что никакой гадости нет, просто сыплют чистую соль, без песка. Она дает не конкретную грязь, а вот такую жижу, пленкой лежащую на асфальте.
Я вечером это дерьмо смываю тепловатой водичкой. Утром машина белая и пушистая
мда... а про резкие перепады температуры и их полезность для лакокрасочного покртытия сколько раз тут писалось?
Вчера даже эта гадость на дороге позамерзала... Лучше б уже с песком сыпали. Наверно, его просто по весне убирать задолбались.
NiteRider, у меня создалось впечатление что ты машину с мороза тепленькой водичкой моешь... перепад градусов 30 минимум... если что-то не так - извини...
вово
уже думал снова поиыть машину (уж больно красивой становится, но эта гребаная соль...)
а ведь эта пленка на асфальте отлично помогает скользить. потому и аварий больше. короче, ужас какой-то. как быть?
Ы-ы-ы-ы! Неблагодарное дело в такие морозы мыть машину. Потом стекла, замки, двери попримерзают. В сад, в сад.
Berg:Что за гадостью поливают дороги? Полдня поездил,и машину как не мыли неделю. И это при таком морозе..Хоть каждый день на мойку езди..
Юр, бесполезно....
Данный состав (его компоненты расписывать не буду) не дает образовываться просто льду на дороге. При больший морозах не замерзает. Однако, он скользкий, как асфальт после дождя и не столь агрессивен, как соль и песок. Поэтому за машину не беспокойся.
Но мыть ее одуреешь от этой гадости.
А если помыть машину холодной водой с фейри? Насколко это вредно для покрытия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Fisher!:Юр, бесполезно....
Дим,да на машину страшно смотреть. Подходить к ней близко не хочется..
Berg:Fisher!:Юр, бесполезно....
Ну что тебе посоветовать?
Вставать пораньше и на Серова...
Иначе никак.
Моя машина грязная, аж жутко становится.
Очереди на мойки - огромные.
По записи не могу - или забуду приехать, или буду занят, как всегда.
Мраки одним словом.
Моек не хватает катастрофически.
Давай мойку свою сделаем?
Fisher!:Berg:Fisher!:Юр, бесполезно....
.......Моек не хватает катастрофически.
Давай мойку свою сделаем?
Если только на зимний период и в центре... хотя если в центре то и летом не мало отгребать будешь... но обязательно с ручной мойкой.....
Тогда и я к вам подребу))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Fisher!:Давай мойку свою сделаем?
Я помню,мне как-то один человек Керхер обещал к новоселью подарить. Ты не знаешь кто такой?
А я не мою сейчас. Ничего страшного что чуня, зато двери в порядке, а новая грязь к старой хуже прилипает
Berg:Fisher!:Давай мойку свою сделаем?
Я помню,мне как-то один человек Керхер обещал к новоселью подарить. Ты не знаешь кто такой?
Обещал я.
Но не на новоселье в новой квартире....
А в доме
Ты зачем, гад, дом продал!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Fisher!:Ты зачем, гад, дом продал!!!!
Не корысти ради,а токма ради того чтоб ты на Керхер не попал..
Berg:Fisher!:Ты зачем, гад, дом продал!!!!
Не корысти ради,а токма ради того чтоб ты на Керхер не попал..
Мдя....
У меня ентот Керхер дома стоит, только место занимает....