Уже проверял! Все работает!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Да, работает, только не работает смена тарифного плана на Санни!
to Arrow: вход на сайте - вверху справа "ИССА"
:vibra: А у меня пишет что пароль не верный (2 раза проверял!),
для Жэки Арова ENTER POINT: https://issa.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Уважаемые абоненты!
Представляем Вашему вниманию "Интернет Систему Сервиса Абонента" (ИССА)
Эта услуга позволяет абонентам МТС с помощью сети Интернет получать доступ к своему лицевому счету.
Для пользования услугой ИССА ее необходимо подключить:
в Службе сервиса в офисах компании;
через АССА (автоматическую службу сервиса абонента). Для этого необходимо, с мобильного телефона набрать номер 08802446 и нажать клавижу (посыл вызова), для подтверждения на клавиатуре мобильного телефона необходимо нажать клавижу 1.
Подключение ИССА производится бесплатно и не имеет абонентской платы .
Для входа в систему необходимо ввести номер телефона состоящий из 7 цифр, ( например ХХХХХХ) и пароль, длина пароля не должна превышать 7 цифр (например 1234567). Пароль для доступа в ИССА - такой же, как для входа в АССА с городского телефона. Пароль задается абонентом при звонке в АССА на клавиатуре мобильного телефона необходимо набрать 088021 и нажать клавишу (посыл вызова).
Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, убедитесь, что:
1. Ваш браузер поддерживает протокол безопасности SSL, сертификат на который выписан Thawte Server CA (например, Microsoft Internet Explorer или Netscape Communicator версии не ниже 4.0);
2. Опция "запись cookies" в Вашем браузере включена;
3. Ваш прокси-сервер, через который Вы, возможно, работаете, или межсетевой экран правильно настроены (позволяют устанавливать соединение по порту HTTPS - 443).
Внимание!
Время бездействия в одном сеансе работы с ИССА ограничено 10-ю минутами. Если Вы хотите продолжить сеанс после истечения этого времени, Вам необходимо снова ввести пароль.
При неправильном вводе пароля 3 раза подряд он становится недействительным, и повторный его ввод возможен только с мобильного телефона через АССА.
При выходе из ИССА пользуйтесь ссылкой "Выход" в боковом меню для безопасного завершения работы с системой.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Да наконец, я дождался того, что для меня было необходимо как воздух... ИССА, по опыту Москвы эта услуга является коньком МТС, а сейчас это в Минске и всего через полгода с начала работы приятно удивлен, и весьма поощрен... Теперь все просто как грабли, только доступ в инет иметь нормальный и все...
Да для тех кто работает через прокс надовите на уши своими сисадминам (если кто-то не он) и пусть даст на доступ порт 443 для SSL.... Иначе работать не будет...
Я так понял, при заказе счета на e-mail с меня снимут 140руб. за день детализации? Даже из тех, что уже подготовлены?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
2 Mister
ИМХО это если ты не заказывал детализацию в принципе, а хочешь тока разок попробывать или проверить честность МТС...
Forrest Gump, Что значит в принципе? В чем разница между "Счета к оплате (из списка подготовленных)" и "Детализация разговоров (140.00 рубль. за сутки детализации )"? И за счета к оплате платить не надо?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|