Они лоченные на чужие симки?Меня,например,очень интересует Нокиа 3330.Что скажете?
Они лоченные на чужие симки?Меня,например,очень интересует Нокиа 3330.Что скажете?
KacTycb:Они лоченные на чужие симки?Меня,например,очень интересует Нокиа 3330.Что скажете?
Из договора:
1.1. Компания продает, а Клиент приобретает в собственность телефонный аппарат стандарта GSM, указанный в Спецификации, прилагаемой к настоящему договору, со скидкой, при условии, что Клиент будет пользоваться услугами связи Компании, предоставляемыми по настоящему договору в течение не менее 6 (шести) месяцев с даты подключения данного телефонного аппарата к сети связи Компании.
KacTycb:Они лоченные на чужие симки?Меня,например,очень интересует Нокиа 3330.Что скажете?
Насколько я знаю они не лоченные, обычные аппараты, работающие с любой СИМкой. А я вот размечтался о Nokia 5210....................... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
ну почему Bill Humble, некуда - это стоит реальная цена просто
а цены у всех нереальные потому, как прошли через N рук
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Aaron, но согласись, цена достойная. 75 долларов за новый аппарат с велкомовской гарантией! В Москве дороже продают. Что реально можно взять за те же деньги? Нового - ничего! Бэушные С35, 3210, польский alc311 с гарантией до порога, ну еще уродца Т192.
Тогда спросим так:за эти деньги ($90–100) можно ещё где–то Нокиа 3330 найти? ![]()
Или всё–таки остановиться на Эрике?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Тогда спросим так:за эти деньги ($90–100) можно ещё где–то Нокиа 3330 найти?
Похоже, нигде. Посмотри "барахолку", там цены на новые 3310 неизвестного происхождения начинаются от 100. Даже если он окажется лоченым, с учетом разлочки ($10) все равно дешевле.
На барахолке такой бардак ![]()
ДУмаю,барахолка должна быть отлична от обычного форума. ![]()
Цены Елки не представляют собой ничего интересного, этот Эрик в лоченом исполнении и Билайна стоил 30 евро. С учетом подписания договора в котором есть "пустая" абонентка (16х6=96 тыс руб или 50 евро) телефоны никак не дешевые.
Tirador,
а почему абонентка "пустая"? чем она отличается от обычной?
если я хочу на Велик подрубиться, то я ВСЁ РАВНО БУДУ ПЛАТИТЬ ЭТУ АБОНПЛАТУ!
Друг купил 3618... норнальный аппарат не лоченый, за 70 уёв очень доволем. На московскои мтэсе он стоит 93.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Tirador:Цены Елки не представляют собой ничего интересного, этот Эрик в лоченом исполнении и Билайна стоил 30 евро. С учетом подписания договора в котором есть "пустая" абонентка (16х6=96 тыс руб или 50 евро) телефоны никак не дешевые.
нуу, билайн. Один знакомый чел летом подключался на D2 в бундесе и взял себе SL 42 за 1 евро
Правда, там условия - контракт на 2 года, абонплата 5 евро + 5 евро обязан выговорить за месяц. Не выговорил - все равно со счета снимают. Правда, 25 центов минута... Но все равно, до этого - что велику, что билайну - как до луны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3618 купи
лучше чем Т192
тем более чем A2628s которые велик предлагал год назад
:cogniac:
Свершилось!Куплен Нокиа 3330!
После 4-ех часовой очереди(одной из трех)..
Эрики-то кончились.. ![]()
Доволен-гарантия на год и цена оччень радуют!
Желаю и Вам Хорошего настроения!
)