Кто недавно подключался сейчас какие симки ?
Сколько тел в книге можно записать? (характеристики скажите)
А МТС может уже цветный симки есть ?
P.S.Сорри за тупую тему, просто интересно.
Кто недавно подключался сейчас какие симки ?
Сколько тел в книге можно записать? (характеристики скажите)
А МТС может уже цветный симки есть ?
P.S.Сорри за тупую тему, просто интересно.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Я бы не сказал что давно, потому что на прошлой неделе заходил на революционную и мне сказали что еще есть и белые (хотя и боевого раскраса тоже дают).
А я вот свою белу не променяю на цветную.
И хотя тетенька предлогала мне (когда я жену подключал) пройти в технический отдел и поменять гордое 257-02 на лого MTS BY - отказался. Так загадочней
Я вот в четверг подключал жену в салоне. Дали цветную красивую с загадочным 257-02. Месяц назад на Революционной дали белую, но MTS-BY... И кому после этого верить?..
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Подключился неделю назад у диллера. Дали цветную на 200 ячеек... Маловато...
2Luga:
Цветные.
200 номеров, но имя всего 14 символов (в этом же телефоне велкомовская симка на 240 номеров была 16 символов на имя). Когда переносил книжку покорежил некоторые имена ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
ну чисто дети. кака разница бай или 02? вы че часами тупо всматриваетесь в пустойэкран телефона?
по мне уж лучше 257 02 чем "добро пожаловать" с ошибками
А по мне так хоть чёрно-буро-малинового цвета симка. Внутри ведь - НЕ ВИДНО! ![]()
УУУУУУУ Люто у меня синяя и какая разница главное что бы связь была -звонить можно было а какого цвета всеравно
200 номеров, но имя всего 14 символов (в этом же телефоне велкомовская симка на 240 номеров была 16 символов на имя). Когда переносил книжку покорежил некоторые имена
Блин ну что так сложно символов на 20 сделать...
Мне тоже 14 мало. вырубает в телефоне две строки полные а на симку только 14 символов мона
эээй! а нах хочется спросить делать симки такие "СС 257 NC 02" ?
хочу "MTS BY" себе!!!
на Велике на 200 имен, моя синенькая!!!![]()
была...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
В свете обещанной (на словах ессно
) халявы от дилера МТС подключился таки к этим МТСовцам. Симки дали цветные, но что интересно BY MTS на них не прошито, телефон грит BY 02 (257 02), хотя те кто подключался непосредственно у МТС получили симки на которых имя оператора зашито (причем подключались уже довольно давно). Симка на 200 номеров, 14 символов для имени, ни одного служебного номера в отличие от Велкома так же не прошито. Тот же СМС центр надо самому прописывать. Симки у МТСа тормозные, Велкомовские читаются быстрее.
Симки у МТСа тормозные, Велкомовские читаются быстрее.
тоже заметил, но думал может моя глючная.