Вот новенький, аналог г300
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
vadkov2001:подделка под assend g300
это именно Huawei U8816 Ascend G301 и этот имеет ряд особенностей от предшественника G300
велламо тест - 805, антуту - 2865, прошивка сток.
очень не плох. корпус не скрипит, фото хорошие получаются, большие углы обзора экрана(без инверсии цветов).
8/10
berillxvi:в нём действительно стоит Qualcomm MSM7227 без флеша и неона?
Увы!
собран хорошо,крышка сзади под рисунок карбона.по железу не айс,но даже на мой сгс1 собакоеды ведро 4 не выпустили.
экран не фонтан,сравнивал с сгс1 слсд,и нексусом. как звонилка неплох,если брать в мтс в рассрочку(что было сделано впервые,обычно телы брал сразу,сейчас лишних белок нету,брал не себе телефон).
жмакал сильно руками----скрипов нет.
птицы все сезоны----викидывает
если надо фото,кто не видел в живую,обращайтесь
kos_78, выкинь фото плиз...и если можно поподробней про аппарат,мини обзорчик...
pean:может кто подскажет, сейчас могу разблокировать экран, только путем нажатия на кнопку, сверху, как можно отключить?
Чем еще Вы хотите его разблокировать?
Сегодня поюзал (у одногрупника взял). Впечатления норм, если бы не производительность Antutu 2800 это вполне норм, но тормозит интерфейс. после моего jiayu g2 на MTK6575 хуявей мне показался диким тормозом. походу больше Angry Birds он не потянет
так понимаю это Huawei G301 (U8816).но у того 2 камеры,а МТС предлогает с одной......или что то не так понял......
VLOM:pean:может кто подскажет, сейчас могу разблокировать экран, только путем нажатия на кнопку, сверху, как можно отключить?
я хочу, чтобы экран становился активным при нажатии на на кнопки внизу, например
pean:VLOM:pean:может кто подскажет, сейчас могу разблокировать экран, только путем нажатия на кнопку, сверху, как можно отключить?
я хочу, чтобы экран становился активным при нажатии на на кнопки внизу, например
кнопки сенсорные.пока такой возможности нету,да и вряд ли она сейчас появится....может в будущем )
Пек@рь:kos_78, выкинь фото плиз...и если можно поподробней про аппарат,мини обзорчик...
nu i,?
kak p
sdelat takchoby читал телефон контакты из телефона а не из симки
а то у меня скопированы контакты из сим в телефон а при звонке определяется контакт из сим
офлайн
ctrl_alt_delet
Member
|
|
225 |
12 лет на сайте Город:
|
Нажимаешь "контакты", далее левую клавишу, фильтр контактов, выбираешь нужное отображение и наступает счастье!
ctrl_alt_delet:Нажимаешь "контакты", далее левую клавишу, фильтр контактов, выбираешь нужное отображение и наступает счастье!
если бы да кабы. Он попросту отображает исключительно какнтакты из телефона. Но при входящем/исходящем звонке, по-прежнему инициализирует контакты из сим. Я поступила следующим образом, скопировала все контакты на карту памяти и очистила всю память сим. Теперь все как надо.