А чем он, собственно, от 42LM640S отличается, что цена прям на 10% разнится? Может просветит кто?
|
офлайн
user_6842363
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12854 |
23 года на сайте Город:
|
Rusik1:А нужно ли оно???
Как оказалось, его наличие очень даже неплохо, помимо тех 50ти каналов, за которые я плачу, телек смог найти в кабеле еще 20 цифровых каналов, которые, видимо, в тестовом вещании. Телек постарше эти каналы не видит.
ywit:как пользоваться функцией картинка в картинке?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&p=41091949#p41091949
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&p=41088341#p41088341
ldml:Rusik1:А нужно ли оно???
Как оказалось, его наличие очень даже неплохо, помимо тех 50ти каналов, за которые я плачу, телек смог найти в кабеле еще 20 цифровых каналов, которые, видимо, в тестовом вещании. Телек постарше эти каналы не видит.
Может и в этом тоже, но вообщето бОльшим отличием является то, что на 640Т стоит матрица S-IPS
raevski:ldml:Rusik1:А нужно ли оно???
Может и в этом тоже, но вообщето бОльшим отличием является то, что на 640Т стоит матрица S-IPS
+1
Пропали в функции 3Д выборы экранов 3Д две штуки как вернуть назад кто нибудь знает подскажите пожалуйста!!!
Когда появятся у нас в масс продаже LG 32LM640T ? А то нашол только в 1 онл магазине и ценник там выше чем на LG 42LM640T
Kissendjer:Наличием DVB-T2
ldml:Как оказалось, его наличие очень даже неплохо, помимо тех 50ти каналов, за которые я плачу, телек смог найти в кабеле еще 20 цифровых каналов, которые, видимо, в тестовом вещании. Телек постарше эти каналы не видит.
Для "кабеля" DVB-C вроде нужен.
kurilovsv:Kissendjer:Наличием DVB-T2
ldml:Как оказалось, его наличие очень даже неплохо, помимо тех 50ти каналов, за которые я плачу, телек смог найти в кабеле еще 20 цифровых каналов, которые, видимо, в тестовом вещании. Телек постарше эти каналы не видит.
Для "кабеля" DVB-C вроде нужен.
Может каб. оператор эфирные каналы в стандарте dvb-t2 по кабелю пускает?
taniakh:Может каб. оператор эфирные каналы в стандарте dvb-t2 по кабелю пускает?
Х.З. может и пускает
Я решил себе 42LM640S взять из-за DVB-S. А там видно будет........
LEHA74:подскажите,что лучше взять польшу или россию?
Разница у моделей LG 42LM640T и LG 42LM640S только в тюнере, сборке и гарантии.
LG 42LM640S - DVB-S(Есть), DVB-T2(Нету). Сборка Польша.
LG 42LM640T - DVB-S(Нету), DVB-T2(Есть). Сборка Россия.
А вот с гарантией всё намного сложнее. На модель LG 42LM640S официальной гарантии от LG на территории РБ не существует. Гарантийное обслуживание осуществляет сервис, с которым заключен договор у продавца, что для областей вообще печально, т.к. расположены в Минске. Да и вообще не совсем понятно, какой будет гарантия в случае с ликвидацией юр. лица.
С моделью LG 42LM640Т дела обстоят лучше. Обслуживается по официальной гарантии, в любом из имеющихся на территории РБ сервисов LG.
P.S. : Во избежании флуда. По поводу гарантии, это позиция всех официальных сервисов LG, в которые я звонил.
Лично я взял LG 42LM640T, т.к. не один из продавцов мне внятно не пояснил вопрос с гарантией на LG 42LM640S.
Плюс ко всему LG 42LM640S не получали сертификат соответствия в РБ, что говорит о некой "серости" данной модели на нашем рынке.
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12854 |
23 года на сайте Город:
|
sw1mmer:Добрый день, подскажите пожалуйста в нем модуль wi-fi встроеный?
У 42LM640T да
alyutsik:LEHA74:подскажите,что лучше взять польшу или россию?
Разница у моделей LG 42LM640T и LG 42LM640S только в тюнере, сборке и гарантии.
LG 42LM640S - DVB-S(Есть), DVB-T2(Нету). Сборка Польша.
А вот с гарантией всё намного сложнее. На модель LG 42LM640S официальной гарантии от LG на территории РБ не существует. Гарантийное обслуживание осуществляет сервис, с которым заключен договор у продавца, что для областей вообще печально, т.к. расположены в Минске. Да и вообще не совсем понятно, какой будет гарантия в случае с ликвидацией юр. лица.
С моделью LG 42LM640Т дела обстоят лучше. Обслуживается по официальной гарантии, в любом из имеющихся на территории РБ сервисов LG.P.S. : Во избежании флуда. По поводу гарантии, это позиция всех официальных сервисов LG, в которые я звонил.
Лично я взял LG 42LM640T, т.к. не один из продавцов мне внятно не пояснил вопрос с гарантией на LG 42LM640S.
Плюс ко всему LG 42LM640S не получали сертификат соответствия в РБ, что говорит о некой "серости" данной модели на нашем рынке.
+1
От Себя добавлю, телевизором очень доволен, всем рекомендую! Вся настройка заняла вечер! Расшарил бук, смартфон! В качестве мэйджик пульта так же использую смартфон! Интернет работает на Ура!
з.ы. Брал целенаправленно Россию!
alyutsik:LG 42LM640S - DVB-S(Есть), DVB-T2(Нету). Сборка Польша.
То есть в новых сетях эфирного телевидения DVB-T2 LG 42LM640S работать не будет, и к нему придётся покупать приставку-тюнер... В Латвии запрещено продавать телевизоры, не рассчитанные для приёма MPEG4 (на конце маркировки Т), так как эфирное телевидение у нас только MPEG4. Кстати, мне не ясно почему LG 42LM640T не может принимать DVB-S и DVB-С: ведь это MPEG2, а декодер MPEG4 обрабатывает-декодирует и MPEG2, и MPEG1...MPEG4