Nixik86, брал здесь на барахолке у парня новый за 220$ (решил переплатить чтобы не ждать например месяц пока его привезут хрен пойми какой еще). Впечатления только положительные, никакие минусы вышеперечисленные не могут пееркрыть его достоинств и цену!
качество сборки отличное, по сравнению с теми катайцами что стоят с ним в один ряд.. хотя раз на раз не приходится - лучше смотрите при покупке сами.. сборка плотная, нет скрипов, засветов экрана, кнопачки люфтят слегка - но напорядок меньше аналогичных на тех же Аврорах. камера сзади конечно для галочки - но после того как начинаешь смотреть фото - понимаешь что не лишняя ))) при покупке смотрите битые пиксели, само сабой царапины )), ну и углы экрана - т.к. на планшетах бывает отлипает стекло от корпуса и пальцем эти места легко продавливаются.. например на PIPO U1 если на такой угол нажать то по экрану пойдет фиолетовая волна как на ЖК мониторе если пальцем тыкнуть..у нас такое врядли можно сделать.
Звук - в наушниках отличный чистый звук! а через динамик так себе, он больше моно чем стерео, да и находиться блин под задней крышкой, так что если ложить планшет то нихрена не слышно, а так в общем он громкий ))) я купил подставку за 20т и не парюсь..
Wild FimON, родной зарядкой; при зарядке частенько играю и работаю с ним (кстати тач не брыкается как на других планшетах); память не форматировал - она у меня и так не отваливается; прошивка уже 3 раз менялась (я - эксперементатор) сейчас - 4.0.4 (билд 20120907qm - работает как часы уже 3 недели)
vol179, от молодца, я же не спорил что чехла под него нет, просто на онлайнере, на силуэте и портативе - нет и близко ничего не подходит изза нестардарта..
Блин - реально неплохой чехол )) если кто будет заказывать - закажите и на меня 1 )