для простоты выбора и легкости восприятия
офлайн
marketshopa
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
вопрос, может кто-нибудь ответит...при включении на пар она издает какие-то периодические рычащие звуки...это так надо или нет?(((
подскажите, пожалуйста
офлайн
The_Maximus
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
это нормально - рычащим звуком она подкачивает воду для того чтобы превратить ее в пар...
Vera_Ch, всё нормуль так и надо! Кстати чтобы пенка на капучино было ого-го берите молоко "Савушкин продукт" 6%
NTEVS:А кто какой кофе покупает? Купил Lavazza Club,не может продавить.
JACOBS (Kronung) - отличный результат и вкус.
dallmayr ethiopia - отличный кофе.
недостаток этой кофеварки - рожок не делает таблетку из кофе, нужно прессовать ложкой из комплекта.
RENNO:JACOBS (Kronung) - отличный результат и вкус.
Это же не для эспрессо, это - кислятина. Спасает только только в этой кофеварке кофе недоваривается и вместо очень гадкого (из Крёнига) оно получается средне-прозрачно-гадко.
NTEVS:RENNO
Спасибо!! А еще какой с таким же результатом ?
Ну-ну.
А кофе она хороший (Лаваца Клаб) не может приготовить...
Никто не замечал такой фигни: собирается вода под машиной? Что это может быть?
Купил не так давно,пенка просто супер,кофе очень горячий,практически кипяток.
MVA:Народ, подскажите, у всех пенка нормальная получается?
+ кофе получается не то что бы холодный а так... теплый..
Не знаю походу у меня брак и пора бежать на СЦ....
У меня та же проблема.купили свекрови на день рождения,всё хорошо,и пенка и горячий.понравилось,пришли гости,заказали еще 3 человека ,у двоих нормально,а нам не повезло,теплый и пенки нет.сдали в сц.сказали всё нормально.теперь не знаем что с этим делать.обидно до слез.
И это не придирки,есть с чем сравнивать.
mif1:У меня та же проблема.купили свекрови на день рождения,всё хорошо,и пенка и горячий.понравилось,пришли гости,заказали еще 3 человека ,у двоих нормально,а нам не повезло,теплый и пенки нет.сдали в сц.сказали всё нормально.теперь не знаем что с этим делать.обидно до слез.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секундИ это не придирки,есть с чем сравнивать.
на СЦ долго смотрели ? что вы писали в претензии на работоспособность ?
вот так я понимаю должно быть
MVA:mif1:У меня та же проблема.купили свекрови на день рождения,всё хорошо,и пенка и горячий.понравилось,пришли гости,заказали еще 3 человека ,у двоих нормально,а нам не повезло,теплый и пенки нет.сдали в сц.сказали всё нормально.теперь не знаем что с этим делать.обидно до слез.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секундИ это не придирки,есть с чем сравнивать.
на СЦ долго смотрели ? что вы писали в претензии на работоспособность ?
вот так я понимаю должно быть
Неделю продержали,даже не разбирали,кофе на халяву попили и сказали всё нормально.мы писали что кофе еле теплый и пенки нет,она есть чуть чуть,но пока размешиваешь сахар она пропадает.хотя мастер сказал нормальная пена.принесли домой всё тоже самое.еслибы не с чем было сравнить,как должно быть,я бы подумала что это нормально.несите в сц.у вас какое ближе к вам?у нас на пушкина 50 к.1.давайте вместе занесем .
Да,на видео правильно,такая должна быть пенка.
Partisan7:Купил не так давно,пенка просто супер,кофе очень горячий,практически кипяток.
Кипяток? Ржачно.
MVA:вот так я понимаю должно быть
Это не должно так быть!
Ребята, это не ПЫВО
Самое "ржачное",что за сообщение,к сожалению мне никто не платил.По существу вопроса:до кипятка действительно далеко,померял t специально +63 гр.C
С первого дня пенка была большая как на видео что выше - даже гости удивлялись думали что капучино им сделал. Прошел месяц пенка исчезла - осталась лишь легкая дымка Думал проблема в жесткой воде прочистил как в инструкции написано лимонкой не помогло - правда была еще мысль что это из за фильтра он у меня от мелкого кофе выгнулся по узору (один раз лишь засыпал кофе мелкого помола ) Полностью разобрал фильтр прочистил промыл выправил - думал вернется пенка ан нет так все и осталось.
В итоге кофе без той большой пенки что на видео в рекламе... если есть у кого соображения как решить эту проблему отпишитесь - сам уже не знаю что придумать.