Знет ли кто прилагается карта памяти к телефону?Или надо покупать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
поделитесь впечатлениями от телефона плиз!
как софт? глючит или нет? тормозит?
в руке лежит удобно?
Купил такой сестре.Самнемного поигрался.Но мне особе не понрвился прежде всего из-за того что чистая разработка Benq а я больше привык к сименсам (т.е меня,настройки,соединение с компом).
Но хочу заметить-хороший громкий звук НО при наличии хорошего звукового файла,динамик для музыки отдельный звучит чисто и сочно.Экран неплох для своего разрешения.Камера-скорее дань моде чем функционал.Стандартной памяти не то что не хватает-её просто нет! 2 мв для телефона с поддержкой java mp3 и камерой это не солидно.если надумаете брать то только с карточкой памяти,также следует заметить что MP3 проигрыватель работает ТОЛЬКО при наличии карточки.Сам телефон выгядит весьма стильно,не имеет люфта в области соединения половинок.На мой взгляд-7 из 10.
Sineolla, 2 дня разговоров блютуса прослушивания музыки работы java всего понемножку короче.
Люди подскажите! Купил флешку на 1 Гб телефон то видит то не видит её что делать? Можно ли это как нибудь исправить?
|
офлайн
nasty_nastya_
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Kolya1985:Люди подскажите! Купил флешку на 1 Гб телефон то видит то не видит её что делать? Можно ли это как нибудь исправить?
:vibra: У меня та же проблема... если узнаешь как исправить, подскажи.
народ, подскажите какая у него комплектация. в частности интересует идут ли в наборе наушники и карточка памяти (и насколько)
ася 260515386
или в личку
tji1977, Комплект телефона-Телефон,Коробка,Инструкция,вторая панель,дата-кабель и диск с софтом. 
Купила себе этот телефончик .Всё хорошо но есть мелкие недочёты .Карту памяти на 1 гб поддерживает ,но через неделю после использования камеры, фотографии перестали записываться на карту памяти ((вот такая вот беда ,ещё одна проблема этот телефон не поддерживает видео ((а я так надеялась .А так я бы дала даже 8 из 10.Может кто поможет ???И кстати у меня иногда возникает такая же пролема телефон не видит карту памяти но стоит перезагрузить его всё нормализуется.
Vaire, Он не стабильно пашет с гиговой карточкой.Оптимальный вариант для него 512.Видео в нём нет и не будет.
фотографии перестали записываться на карту памяти
А что пишет?
RED (Y), пишет неверное действие ,повторите.
И кстати на онлайнере есть ссылка-запись видео(.Как говорится чем дальше в лес тем больше по дрова ,возникла новая проблема в комплекте есть установочный диск для этой модели всё бы хорошо но драйвер кабеля для передачи данных не хочет устанавливатся пишет что нет русской версии файла dll а английская версия вообще неизвесно что выдаёт может кто знает где его скачать ,потому что на компьютере невозможно ни мелодии редактировать ни изображения ..
|
офлайн
nasty_nastya_
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
RED (Y):nasty_nastya_, А кто производитель флешки?
KingstonTehnology,
кстати, как оказалось, карточку на 512 держит идеально
nasty_nastya_, Я в курсе.Более мене стабильно ел гиговые карточки Sun Disk но всё равно гиговую лучше не брать-глючит.