Народ это только у меня эхо на велике появилось или кто-то еще заметил? Я не хочу себя слушать. Хочу других услышать. Может это из-за гпрс ![]()
Народ это только у меня эхо на велике появилось или кто-то еще заметил? Я не хочу себя слушать. Хочу других услышать. Может это из-за гпрс ![]()
Слушай, у меня в семье три телефона и сименс сестры и бенефон папы дают не меньшее эхо. Так что сонька тут не причем. Да и раньше такого не было, тем более когда все деления.
ЗЫ А ты в кафе за телефон не хватаешься когда любому из где-то 80 процентов там сидящих СМС прибежит? А то я такую картину постоянно наюлюдаю ![]()
afair, эхо - одна из особенностей gsm, как такового... правда, много мнений есть о появлении эха у трубок конкретных производителей/моделей. не знаю, насколько это справедливо...
Я тоже замечал это, но по наблюдениям - всё же это труба, потому как если эхо есть, то оно есть всегда, вне зависимости от того, где ты находишься. Девушка, у которой это было переставляля карту в мой телефон (Н3330) и всё было чыки-пуки. Может поменяй всё же тел???
Sh ORJ,
afair, эхо - одна из особенностей gsm, как такового... правда, много мнений есть о появлении эха у трубок конкретных производителей/моделей. не знаю, насколько это справедливо...
Справедливо. У меня например при звонках внутри сети эха нет. Зато оно всегда возникает при звонке в город и длиться 1-2 секунды в самом начале разговора. При смене телефона эхо меняется ( или пропадает или становится короче или дленнее).
А у меня эхо появляется исключительно когда звоню на Эрики , повторяю - исключительно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
waldiss:А у меня эхо появляется исключительно когда звоню на Эрики , повторяю - исключительно.
Истину глаголишь
Только Эрики они разные бывают
Я вот на своем эха никогда не слышал, но вот когда звоню другу у которого 2628 Эрик, вот тут эхо просто дикое
Ни с кем другим эха не слышал ![]()
А у меня С35 и эхо появляется при звонке на межгород и то только в некоторые места, эта тема подымалась не раз и судя по всему нам жить с ней, решить ее так пока и не удалось. По моим наблюдениям это зависит не от моделей телефонов и не от базовых станций, а от всего в совокупности + неизвестные пока факторы. На мой взгляд проблему решит только вмешательство спецов провайдера - а им это нафиг нужно.
Да вроде как Белтелеком что-то там настраивал - эхоканселлеры или еще что...
я на мессере не юзаю чехлов в принципе
постоянно эхо при звонке на приветовские мотороллы
еще на определенные телефоны (когда звоню конкретным людям)
поэтому, думаю - тут дело во connectivity определенных моделей телефонов...
localhost:waldiss:А у меня эхо появляется исключительно когда звоню на Эрики , повторяю - исключительно.
Истину глаголишь
Только Эрики они разные бывают
Я вот на своем эха никогда не слышал, но вот когда звоню другу у которого 2628 Эрик, вот тут эхо просто дикое
Ни с кем другим эха не слышал
АНАЛОГИЧНО. Именно при звонке на такой Эрик дичайшее эхо.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10547 |
23 года на сайте Город:
|
Эхо не зависит от телефона (если и зависит то в малой степени) это дефект самой GSM
- обратитесь на нужные сайты - там все давно описано
На самом деле, ИМХО:shuffle:, насколько я могу понимать, голос доходит до абонента с маленькой задержкой.
А на некоторых трубках, слишком громко работает динамик. Вот и слышите вы себя из того динамика :vibra:
Эхо при звонках с Велкома (Сони) на межгород, точнее в Россию, но не всегда, а только пару раз. Эхо при звонках с МТС (Панасоник) на межгород по РБ (почти всегда).
Я тоже заметил, причем где-то недели 2, такое эхо, что не слышно собеседника. Но у меня если звонишь Велик (Брест)-Велик(Брест), то все ОК, а когда звоню на Велик (Минск), то очень сильное эхо.![]()
УХ, а какое эхо в роуминге (Велкомовском) в России (и в МТС и в Билайн), просто не передать.
Кстати с МТС бай в роуминге с МТС ру никакого эха нет.
Это факты из личного опыта, так что не стоит завязывать тему о преимуществах МТС и недостатках Велкома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vic:УХ, а какое эхо в роуминге (Велкомовском) в России (и в МТС и в Билайн), просто не передать.
Кстати с МТС бай в роуминге с МТС ру никакого эха нет.Это факты из личного опыта, так что не стоит завязывать тему о преимуществах МТС и недостатках Велкома.
Спокойно, дезу не стоит гнать
.
Я сам был в России и роумился в РусМТСе. Звонил на Велкомовский аппарат в Минске. Никакого эха даже близко не было. Зато было отчетливо слышно отсутствие поддержки EFR у них ![]()