В общем будет полезно знать. Еду я по улице Короля от магазина Саш, пересекаю ул. Сухую и двигаюсь с горочки в сторону ул. Немига. В районе дома номер 6 пропускаю встречную машину и поворачиваю налево во двор. Паркую тачку, выходим с другом из машины и направляемся в заданном направлении. Подбегает мужык рост 185 см с усами в светлой одежде. Хватает меня за шею и начинает мне говорить какой я мудак и не смотрю куда еду. Показывает на ногу и говорит что якобы я его зацепил бампером. Причём всё рассказывает, хоть и пьяный но очень правдоподобно. Достаёт телефон и со словами таких надо прав лишать пытается набрать ментов. Я ему грю стой мужык не спеши , давай всё обсудим, никому не нужны никакие проблемы (на самом деле я конечно был совершенно не спокоен, и допускал что впринципе я мог бампером зацепить его колено. ) Первое что мне пришло с перепугу на ум дать ему денег. Ну мне кажеста нормальная стрессовая ситуация. Конечно можно сказать и рассуждать о том, что надо сразу ментов вызывать, но всё же. Я ему говорю сколько тебе денег дать. Он мне да не надо мне твои бабки, я ментов вызываю , мне типа на бабло пофигу. Я ему грю - падажди, пайдём покажешь что и как получилось в точности. Взял друга он всё слушал. Короче мужик в одном ошибся - в том, что сказал что я ехал от ул. Немиги, хотя я ехал с противоположной стороны. Я ему говорю мужык не вопрос вызывай ментов, я всё понял будем разбираться. Ну он взял трубу набрал, назвал адрес, номер моей машины. Я в это время подошёл к мужчине (у примеру Петя), сидевшему в своей машине с ребёнком, рассказал вкратце, попросил помочь. Мы подошли уже нас было трое. Я "потерпевшего" ещё раз попросил рассказать как всё было. Он рассказал всё в точности с первой версией. Правда потом сказал что может всё перекрутить по другому. Короче Петя начал задавать ему вопросы что при таком раскладе у "пострадавшего " не в том месте измазана брючина что при таком раскладе не могло быть такой ситуации, чтоб я его зацепил. Мы подошли к моему бамперу, он был девственно грязен и никаких следов потёртостей не было. Ну я стал успокаиваться. Милиции не было. Я "пострадавшему" говорю дружищще я ща позвоню в ГАИ ещё раз попрошу чтоб быстрее приехали. Он мне - не вопрос звони. Я звоню 022 - ответ - такого вызова не поступало. Предложили позвонить в центральное ГАИ. Звоню туда объясняю ситуацию- ответ такого звонка не поступало. Поворачиваю голову он уже убегает. Всё ясно. Постоял ещё 10 минут. Никого не приехало. Потом мне позвонил Петя, к которому я обратился за помощью дознания "пострадавшего" и сказал что видел его в пару кварталов от места "проишествия". Он стоял и наблюдал за Вами что вы делаете. А да оговорюсь , мужык оставил свой пакет. Короче мы уехали за не имением времени. Короче вот так... Внешность обычный такой полуколхозник с виду, простой мужык около 40 лет. По моему предположению живёт в этом районе, т.к. каогда убегал - пробежал мимо мужичков они его хлопнули по плечу. Короче из принципа думаю туда подъехать со своей фототехникой... понаблюдать. Бо такую падлу надо наказать. Думаю это повторится ещё не раз, а может он каких людей уже облапошил. Напимер милых ранимых девушек. Вот короче. Будьте бдительны.