Кто будет смотреть, или может даже голосовать?
И за кого?
Я вот звякну разок за J:mopc
Кто будет смотреть, или может даже голосовать?
И за кого?
Я вот звякну разок за J:mopc
Само название "Песня года 2006" предполагает, что это будет одна пестня и голосовать уже в принципе не стоит.
Bush,
Я - нет. Может кто-то знает... Ну например Полина Смолова.
а Вы можете назвать самый стоящий проект на беларусской эстраде (а она существует?:spy
Ну например Полина Смолова.
ну, теперь ясно, о чём речь.
Хотя там типа интерактивное голосование.
а Вы можете назвать самый стоящий проект на беларусской эстраде (а она существует?)
Эстрады нет. Проектов 2 - Серёга (хотя уже не Беларуски) и J:mopc.
В итоге из всех поюще-голосящих "звезд", которые будут надрываться в 2-х часовом концерте Пестня года 2006 никого и выделить нельзя (без учета J:mopc)? Так зачем тогда такой цирк?
В первый день у стен Мирского замка проходил концерт «Песня года Беларуси. Часть 2».Список участников как всегда оказался стандартным. Единственными новичками была группа СССР, Юлиана, DaVinci, якобы запрещённые J-Морс и давно забытый Владимир Ухтинский. Артисты радовали слушателей своими новыми песнями, которые недавно появились на волнах радиостанций, но уже заслужили почётные места в эфирах. Правда, отличилась Александра Гайдук с песней «Старый дом», которая была выпущена несколько лет назад и никак не вписывалась в формат «новинок». Завершила концерт группа J-Морс с песней «Не умирай», которая явлется заглавной недавно выпущенного интернет-сингла.
Cry_BaBy, так никто смотреть не заставляет.
Мне, например, прикольно будет глянут, как морсы всех порвут и выиграют, либо как морсы всех порвут и выиграет какая-нибудь смолова...
valodka, концерт - это хорошо, но больше интересуют результаты голосования.
Bush,
либо как морсы всех порвут и выиграет какая-нибудь смолова...
Велика вероятность.
а стоксы будут???
Да! Будут зажигать с Грыбалевой, Агурбаш, Афанасьевой и Планетой Динозавров беларусской "эстрады" Поплавской и Тихановичем.
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
не смотрю и не рекомендую. ибо отстой! Собрались фанерщики безголосые и давай глотку драть! Фу такими быть!
ИМХО нах-нах-нах Эту "Пестню года в Белоруси!" За...ло проекты типа НАШИновости,Серебрянный граммофон, пестня года в белоруси...Надоело то,что мы типа Россия,только хуже.