Тема закрыта
  • Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 10 декабря 2002 15:00

На мерсы конкретно. ЧТо бы гарантия была и все такое. Ну и с репутаций хорошей...

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 10 декабря 2002 15:02

Серега,как ты думаешь,что я тебе напишу?:-)

Лучше быть,чем слыть....
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 10 декабря 2002 21:05

А что у тебя уже случилася? И как?

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
    офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 10 декабря 2002 22:19
    Berg:

Серега,как ты думаешь,что я тебе напишу?:-)

Юра, ну ты блин жук :) На всё один ответ :) А что, они и акпп делают? А сколько денег? А то конечно за 700-1000 как то не хоцца :)

Бо бушная 94года стоить 350, 100 - снять поставить :) Дык я думаю, если где то в эти деньги можно ремонт сделать, то лучше ремонт, все же какую гарантию должны давать :)

Sergeyka, NeedForSpeed
    офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 10 декабря 2002 22:21
    stepashka:

А что у тебя уже случилася? И как?

Да сдохла блин...Остались только 2 и 4ая передачи. Ездить то можно, но некузяво как то. Надо ведь что бы плавно, без рывков...Эх...Вообще если б где найти ручную коробку для 4матика..Эх вот где было бы кайф!!!

Sergeyka, NeedForSpeed
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 10 декабря 2002 22:45

Обратись на Автоклинику.

Тел. 2307263

Они на автоматах специализируются.

Я там правда сам коробку не делал (нет проблем тьфу, тьфу,тьфу), но знакомые весьма хорошо отзывались.

Да и при мне, пока я на ремонте стоял у них, приезжала бэха 7-ка и аудюха А8 с убитыми автоматами. Починились, были довольны.:-)

На счет ценника правда ничего сказать не могу. Но на сколько помню платить будешь за работу ровно столько, сколько по нормативам она времени занимает, а норма час вроде 34 тысячи у них.

• Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 10 декабря 2002 23:50

Купи бу за 350 и поставь дешевле чем за 100! все равно сьем установку придется платить!

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • Andrew_Mankovsky Member
    офлайн
    Andrew_Mankovsky Member

123

23 года на сайте
    пользователь #1063

Написать сообщение

123
    # 11 декабря 2002 10:26
    Sergeyka4MATIC:

На мерсы конкретно. ЧТо бы гарантия была и все такое. Ну и с репутаций хорошей...

по неподтвержденным агентурным данным ответ - нигде :( конечно многие и очень многие предлагают такие услуги но... "гарантию" оно наверное отъездит, а вот дальше?

Закажи в "бундасе" б.у.-шный автомат или механику, конечно на такое как у тебя авто оно займет немнго времени поискать... но зато потом будет счастье :)

regards

andrei

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 11 декабря 2002 10:46

есть два места, которые специализируются на ремонте и обслуге АКПП:

1. Автотрансмиссия на Двинской. Место и видон сервиса крайне нелицеприятное, типа такой цыганский притон, но обращался туда неоднократно, делают все со знанием дела. Оцифиальные представители то-ли Getrag, то ли ZF.

2. Автоклиника на Буденного. По сути то же, что и п.1, только выглядит попрезентабельнее 8) Но они в какой-то мере сотрудничают, так что можно ехать и туда и туда.

не поминайте лохом
    офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 11 декабря 2002 12:01
    Aleksey:

Купи бу за 350 и поставь дешевле чем за 100! все равно сьем установку придется платить!

Дык никто не хочеть дешевле. Потому как 4матик. Там сложно все. Раздатки, два кардана.

Sergeyka, NeedForSpeed
    офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 11 декабря 2002 12:04
    Andrew_Mankovsky:

Sergeyka4MATIC:

по неподтвержденным агентурным данным ответ - нигде :( конечно многие и очень многие предлагают такие услуги но... "гарантию" оно наверное отъездит, а вот дальше?

Закажи в "бундасе" б.у.-шный автомат или механику, конечно на такое как у тебя авто оно займет немнго времени поискать... но зато потом будет счастье :)

regards

andrei

Хе, в том то и дело что на мою машинку очень сложно найти. 124-4матик у меня....

Sergeyka, NeedForSpeed
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 11 декабря 2002 12:26

т.е. ты подтверждаешь, что синонимами слова "фирматик" (применительно для W124) являеются слова "головняк", "гимор", "шняга редкостная", "засада", "попандос" и "бабла надо немеряно"?

:lol:

не поминайте лохом
  • Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 11 декабря 2002 14:01
    VK:

Обратись на Автоклинику.

Тел. 2307263

Они на автоматах специализируются.

Я там правда сам коробку не делал (нет проблем тьфу, тьфу,тьфу), но знакомые весьма хорошо отзывались.

Да и при мне, пока я на ремонте стоял у них, приезжала бэха 7-ка и аудюха А8 с убитыми автоматами. Починились, были довольны.:-)

На счет ценника правда ничего сказать не могу. Но на сколько помню платить будешь за работу ровно столько, сколько по нормативам она времени занимает, а норма час вроде 34 тысячи у них.

да уж... знакомый делался у них 2 с лишним месяца... потом еще месяц ошибку не могли найти... разгильдяи... безответственные и т.п.

Vovik
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 12 декабря 2002 09:19

Sergeyka4MATIC, а какие симптомы были перед поломкой? Можно ли было что-то сделать до того, как всё окончательно навернулось?

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
    офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 12 декабря 2002 11:18
    Папа Карло:

т.е. ты подтверждаешь, что синонимами слова "фирматик" (применительно для W124) являеются слова "головняк", "гимор", "шняга редкостная", "засада", "попандос" и "бабла надо немеряно"?

:lol:

Нет, я такого не говорил. Редкий - это да. Но я то все достаю. Просто действительно денег надо на все, а счас как то плохо с этим....

Sergeyka, NeedForSpeed
    офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 12 декабря 2002 11:21
    stepashka:

Sergeyka4MATIC, а какие симптомы были перед поломкой? Можно ли было что-то сделать до того, как всё окончательно навернулось?

Единственно что было, это резко передачи втыкаться начали. Ну а потом уж дальше. Правда если вручную их втыкать, то работает более менее....

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Andrew_Mankovsky Member
    офлайн
    Andrew_Mankovsky Member

123

23 года на сайте
    пользователь #1063

Написать сообщение

123
    # 12 декабря 2002 11:54
    Sergeyka4MATI:

Хе, в том то и дело что на мою машинку очень сложно найти. 124-4матик у меня....

ага, такой серебристый чемодан, 3-х литровый, с желтеньким толи дальним светом толи габаритами... заказывай и жди... к весне поменяешь коробку на механику и будет все ОК. :) а зимой все равно гонять негде...

regards

andrei

офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 13 декабря 2002 11:58

[quote="Andrew_Mankovsky

ага, такой серебристый чемодан, 3-х литровый, с желтеньким толи дальним светом толи габаритами... заказывай и жди... к весне поменяешь коробку на механику и будет все ОК. :) а зимой все равно гонять негде...

Ага, он. Желтые это противотуманки как бы. А что видел где?

А вообще именно зимой то я и гоняю! Ведь 4матик. Кстати, я его вот сделал недавно, все как надо, все привода работают как часы. Тока вот коробка подводит. А вообще подсчитал, получается все же дешевле акпп отремонтировать, чем мкпп купить, так же еще раздатку под мкпп, передний кардан, переднюю часть заднего кардана. И тока вот тогда можно сделать :)

Sergeyka, NeedForSpeed
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 13 декабря 2002 12:50

http://avtomat.at.[censored]/Wizual.htm

Вот тут еще контора, которая ремонтирует автоматы. Сам не делал, но на сайте есть что почитать.

PS: У меня другая беда с автоматом: втыкается всё ок, но при остановке "соскакивает" на нейтраль и потом втыкается только когда немного газану. Подом, в процессе движения, втыкается нормально: быстро и без сильных рывков. Где копать -- не пойму.

офлайн

1435

22 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 15 декабря 2002 01:07
    stepashka:

http://avtomat.at.[censored]/Wizual.htm

Вот тут еще контора, которая ремонтирует автоматы. Сам не делал, но на сайте есть что почитать.

PS: У меня другая беда с автоматом: втыкается всё ок, но при остановке "соскакивает" на нейтраль и потом втыкается только когда немного газану. Подом, в процессе движения, втыкается нормально: быстро и без сильных рывков. Где копать -- не пойму.

Судя по всему это что то с гидротрансформатором?

А что за машина?

Есть небольшой тест гидротрансформатора - упираешься со всей дури в тормоз, и нажимаешь газ до конца не отпуская тормоз (на D). Должно быть не более 2000 оборотов. Если больше - то он. Разумеется кратковременно это делать.

Sergeyka, NeedForSpeed
Тема закрыта