Сабж. Интересует ремонт ручного фрезере, полетел подшипник. Только чтобы не получился этот ремонт дороже нового девайса ![]()
Подскажите, плиз, конторку
Сабж. Интересует ремонт ручного фрезере, полетел подшипник. Только чтобы не получился этот ремонт дороже нового девайса ![]()
Подскажите, плиз, конторку
partizann, в принципе стоит искать по имени производителя. а то ремонтов разных много. бош к примеру на филиале БГУ сидит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бош к примеру на филиале БГУ сидит.
Редуктор к дрели там купить удастся?
(А еще лучшеЮ скиньте пожалуйста
их координаты в личку,
буду благодарен)
Удачи
nemadeka, з/ч к бошу еще на некрасова в автоцентре продают. и там же на некрасова недалеко есть сервисный бошевский вроде (во всяком случае вывеску видел).
а с координатами ан филиале не подскажу, сам давно там не был. но там вроде официальный сервис, посему можно в справке спросить.
так, до кучи, сервис-центр Blaucraft сидит на Кнорина, напротив завода Термопласт (в одном здании с игрушками из германии)
Rhezus, пробовал ремонтировать сам, подшипники в продаже есть, просто инструмента для ремонта нет. Вообще этот фрезер уже как бы и не нужен мне сильно - то для чего я покупал его, он уже выполнил. Поэтому думаю - может не парится с ним и отдать в хорошие руки, чем отдать за него $$$ и будет стоять и пылиться.
ЗЫ: немного оффтоп. Часто возникают ситуации, когда вещь впринципе не нужна и хочется просто отдать её в хорошие руки. Но потом накручиваешь, что это будет и т.д.. Вобщем приходишь к выводу что эту вещь проще
- взять
- и выбросить

saks, специально чтоли регился для этих целей? 
Вобщем мне пока нужно узнать конторку, позвонить и узнать стоимость ремонта, а потом видно будет
Нет. По ходу зашел. Но эта тема чуть ли не в первых рядах. На самом деле подъедь на Червенский рынок и пообсчайся там с самоделкиными. Я не думаю, что очень дорого. Если только один подшипник.
Rhezus:так, до кучи, сервис-центр DWT сидит на Кнорина, напротив завода Термопласт (в одном здании с игрушками из германии)
Странно, с утра еще был на Либкнехта. ![]()
Lonewolf, ой блин... тьфу ты... Blaucraft на Кнорина... что-то заглючило меня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3306 |
19 лет на сайте Город:
|
partizann, энхиловский сервис был на проспекте (в районе М - Московкая) - пытался к ним обратиться год-два тому
........ одним словом - фтопку ![]()
Обращайся в ДВТ (пральна подсказывает Lonewolf - на Либкнехта они сидять
) - мне ремонт энхила у них обошелся раз в 5 (пять) дешевле + на месте (а не в течение 1-2 недель) 
partizann, если скажешь маркировку подшипника - скажу сколько ремонт обойдется. ![]()
Lonewolf, спасибо!
Короче там суть такая - как истинный русский взялся ремонтировать сам. В процессе ремонта попутно разбил немного резьбу, на которую навинчивается патрон
Помимо всего, сам подшипник располагается на дюрали и посадочное место немного расшаталось. Сам подшипник маркировки не знаю, по размерам примерно 30*10 мм
partizann, замена подшипника - 4.400, сам подшипник в зависимости от типа - 4-8.000. Цанга - нет в наличии. В-общем, можешь подъехать с фрезером - показать мастерам.