Камера тут не в тему. Или лучше б ставили иил совсем убрали, а то сейчас только цену поднимут
Камера тут не в тему. Или лучше б ставили иил совсем убрали, а то сейчас только цену поднимут
Хе
Телефон полная копия Samsung'a ...что то нокиа в последнее время все клоны телефонов делают ![]()
Да камера там не в тему... ![]()
Цена на него будет большой из того что там стоит Стерео Bluetooth (A2DP) а вот это хороая штуковенна....тут они посторались...,и в том что раскладушка....думаю гринов 300 для начало будет стоить
думаю гринов 300 для начало будет стоить
Да ну нафиг кто её за такие деньги купит 
Это ж нокиа большая, часть идет за бренд. Да и думаю изюминка тут есть у нокиа все телефоны в основном обычные трубки а сча пошли слайдеры и раскладушки
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
300 |
20 лет на сайте Город:
|
Если дороже 6125 или 6136, думаю даже не стоит брать. А камера реально не в тему
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
300 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите плиз, если кто-нибудь видел, в инете толковый обзор энтого девайса.
Спасибо.

сам себе отвечаю:))) :
http://www.[censored by cyborg].shtml
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (31 мая 2007 17:02)
Основание: пункт Правил 2.9.3, 2.14
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TatianaKry
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что лучше выбрать Nokia 6085 или Sony Ericsson Z310i. В сущности у них одинаковые харатеристики и цена.
|
офлайн
TatianaKry
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Не знаю что предпочесть Nokia 6085 или Sony Ericsson Z310i
А то что Нокия карты памяти поддерживает значения не имеет?