Пользуется кто-нибудь?
tcr:Пользуется кто-нибудь?
Считайте что все кто пользуется этой, отличие только в прошитых частотах.
bilet:tcr:Пользуется кто-нибудь?
Считайте что все кто пользуется этой, отличие только в прошитых частотах.
а на что влияет увеличение частоты (кроме цены)?
Plasma:а на что влияет увеличение частоты (кроме цены)?
На производительность?
офлайн
Ulker12345
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто-нибудь. Должна ли быть на серийном номере надпись ОС или нет? а то доставили карту без надписи ОС и без коробки. Вот я и думаю обманули или нет?
а чем вас не устраивает на наклейке NE5X660S1049-1060F ? или у вас NE5X66001049-1060F ?
правда на одном украинском сайте нашел NE5X660S1049-1060F=>
Тип поставки: в глянцевых коробках
Комплектация Manual, CD Driver, Power Cable, DVI-CRT Adapter
Тип упаковки BOX
возможно есть 2 версии под одним номером с полностью черным кожухом Gainward и черным с синим и они вроде как идут в коробках...
PS могу ошибаться и бредить...пускай гуру поправят...
офлайн
Ulker12345
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказывал версию ОС. привез курьер видюху в пакете с диском и инструкцией. сказал что была без коробки. надписи ос я там не нашел на серийном номере. а гарантийный талон заполнен был на ОС версию. Вот такой вот сервис. Вроде и разбежка всего 5 баксов, а попытка нае...ть на все 50. Зачем это надо - непонятно
Ulker12345, запустите GPU-Z и посмотрите частоту ядра, все сразу станет ясно.
офлайн
Ulker12345
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
kasta85:если наклейка с маркировкой NE5X660S1049-1060F значит OC...не парьтесь...
там вместо ОС стоит ОО. я уже разобрался
Ulker12345:там вместо ОС стоит ОО
"о_О" там не написано рядом?
Так что за версию получили и какова частота ядра?
Коллеги, хочу заказать обычную версию (без ОС). Есть ли у кого БИОС от ОС версии, чтоб залить в обычную и прокатит ли?
recycle, зачем такие заморочки, если можно в MSI AB и его аналогах три ползунка подвинуть? Неужели чтобы сэкономить 3 (прописью: три!) бакса на разнице обычной и ОС?
AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz (15 x 200)
Материнская плата ASRock M3A770DE
4096ГбDIMM DDR3, 1333Mhz, (Forsmo)
БП АТХ 450w
Подскажите какие видео карты брать в приделах 200$ или эта карта будет норма?
fors7777, чем больше таких сообщений вы накопипастите в каждую тему, тем меньше желания остается у завсегдатаев давать вам какие-либо советы.
bilet, а есть возможно в какой-то из вселенных такая возможность, что версии OC чуть лучше гоняться чем обычные, стоковые? Или это обычный маркетинговый ход? Ну, три бакса же)
З.Ы. На максимальных оборотах вертушка воет как пылесос, но пока не удалось в реальных приложениях с открытой крышкой ее загрузить хотя-бы до уровня звука мини-ионизатора на столе. По первым впечатлениям ну очень холодная. Ну это я пока особо не гнал и Heaven не использовал. Правда, с этими ползунками довольно быстро идут "бсоды", а точнее система встает колом. Я так понимаю, систему охлаждения для лучших результатов трогать не стОит, все равно все упрется гораздо раньше в возможности чипсета и 192 шину?.
barcas, обычно не жалко доплатить эти пару баксов за ОС, потом карту будет легче продать . Заводской разгон в 99% случаев таков, чтобы абсолютно любая карта без магического суффикса "ОС" могла его повторить. Просто потому, что проще добавить пару десятков МГц, обозвать "оверской" и не проводить никакого отбора удачных GPU, тупо вливая в одну стандартный BIOS, в следующую с повышенными частотами и раскладывая по разным коробкам.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот купил, спасибо bilet за ссылку с правдивой комплектацией каробочной версии , ибо в магазинах хоть и на пару баксов но обмануть пытаются,