НОВИНКА 2012 года! Видеорегистратор Subini DVR-HD202: Запись видео в Full HD-формате! Встроенные G-сенсор и GPS-приемник. Съемка 60 FPS в режиме WVGA. Фотосъемка 5 Мп. Компактный размер
Видео "День":
НОВИНКА 2012 года! Видеорегистратор Subini DVR-HD202: Запись видео в Full HD-формате! Встроенные G-сенсор и GPS-приемник. Съемка 60 FPS в режиме WVGA. Фотосъемка 5 Мп. Компактный размер
Видео "День":
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
coolniger:Nexiom, Не лучше, но и не хуже!
А вот это не правда, угол обзора у него минимум на 30% меньше, то есть у него по диагонали градусов 90 а по горизонтали я вообще молу, лежит такой, кто не верит может подъехать и убедиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
subfir.,
Зачем подъезжать? Тут выложите видео и фото с данного регистратора и приложите его фото его самого!
А то это все слова!
coolniger:subfir.,
Зачем подъезжать? Тут выложите видео и фото с данного регистратора и приложите его фото его самого!
А то это все слова!
Есть на что более важное время потратить, а кто реально хочет проверить подъедет, есть все модели в этом корпусе ритмикс, Джагга, Прокам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
subfir., Рекламировать то, что у вас есть? Это более важное? Тогда понятно, что вся ваша писанина ни что иное как реклама!!!
coolniger:subfir., Рекламировать то, что у вас есть? Это более важное? Тогда понятно, что вся ваша писанина ни что иное как реклама!!!
Конечно такому продавцу как Вы намного выгоднее продать не качественный сабини на котором заработок свыше 100% чем тот ритмикс или Джагу где процентов 20
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
subfir., Да я вроде ничего не предлогаю и не расписываю свой ассортимент, в отличии от вас!
Откуда сведения по поводу качества? У вас есть какая-то статистика? Выложите ее тут, чтобы все смогли ознакомиться с ней, если это конечно не пустые слова!
Статистика очень проста - берете два регистратора в руки на одном и том же месте, выставляем одинаковые настройки и сразу видим что угол обзора у этой модели меньше чем у джагги и прокам причем очень значительно меньше, сравнивали только с этими моделями.
Приобрел сей девайс, к сожалению до этих постов. Подтверждаю, что угол обзора 90 гр. и это легко заметить невооруженным глазом. По началу я думал, что видео на экране видеорегистратора подрезано, но после просмотра на компе, границы остались те же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
CI7EKTP, При максимальном разрешении в подобных моделях угол обзора не больше 100 градусов по горизонтали!
Так что тут нечему удивляться!
coolniger, в характеристиках заявлено "угол обзора 120". Немного теории-угол обзора камеры определяет, насколько широкую часть действительности будет "выхватывать" объектив видеорегистратора.. А в этом регистараторе широкая часть действительности 90гр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
CI7EKTP,
Не надо мне объяснять, что такое угол обзора!
Производитель в большинстве случаев заявляет максимальный угол обзора по диагонали, но не все на это обращают внимание!!!
А если у вас какие то вопросы по углу обзора у данной модели, то это лучше обратиться к производителю Subini. Они должны все знать и все объяснить!
Подскажите пожалуйста!! Правда ли, что ИК подсветка в этом и во всех остальных относительно новых регистраторах просто убирает блики от фар и фонарей в темное время суток, а в полной темноте без источника света она ничего не дает, и ничего не должно быть видно? Мне так сказал продавец, - но только после того, как сам убедился, что в полной темноте ничего не видно, хотя до этого сам же говорил, что в темноте все должно подсвечиваться синим цветом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Убедительная просьба, кто может профессионально ответить: 1. ИК- подсветка есть в этой модели? 2. как работает в полной темноте ( должен он осветить хотя-бы на расстоянии 5м обьект, как на обычных моделях , пример РИТМИКС АВР- 300)?
[censored by Минский Gremlin]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (20 января 2013 21:41)
Основание: 3.5.16
офлайн
ale.korenevich
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил видеорегистратор, инструкция по эксплуатации скудная, придёться искать в интернете. Продавец несколько раз меня уверял, что зарядное устройство на 12 и 24 вольт, однако когда я стал подключать к 24 в. то сгорел предохранитель в зарядном устройстве. Я поменял на более большой по силе тока. Вставил в прокуреватель, а он БАХ!!!!!! и на пополам.
Я к продавцу, а он мне горантию на комплектацию не даём и зарядное обьенять отказался, предложил мне со скиткой за 10 баксов купит зарядное повторно. Я опять к нему с вопросом оно расчитано на 24 в он мне божиться что ДА!!!! Я потом в мастерскую к спецам , а они мне " На заборе Х,,,,,, написано. Хотя там конкретно было написано что12-24 В. Так-что будте внимательны они расчитаны только на 12 вольт. Конечно продовец не хорошо поступил, Кто хочет то могу дать его данные