Сбор в 11-00 на стоянке возле библиотеки
Отлично.
Сначала проверка документов ГАИ под видом "акции для байкеров", теперь реклама Дримлэнда и аттракцион для его посетителей "а ещё у нас есть байкеры" под видом закрытия сезона ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10103 |
23 года на сайте Город:
|
ИМХО проверка документов ГАИ будет и здесь, просто сюрприз не объявлен в программе.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:ИМХО проверка документов ГАИ будет и здесь, просто сюрприз не объявлен в программе.
У кого документы в порядке особо волноваться не будут.
Урбанович Дима:ИМХО проверка документов ГАИ будет и здесь, просто сюрприз не объявлен в программе.
И пост с алкотестером сразу за воротами ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10103 |
23 года на сайте Город:
|
Hoshinokoe:Урбанович Дима:ИМХО проверка документов ГАИ будет и здесь, просто сюрприз не объявлен в программе.
У кого документы в порядке особо волноваться не будут.
А чего волноватся, где положенно разберутся - сказал он и уверенно сел в воронок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh:Сначала проверка документов ГАИ под видом "акции для байкеров"
А ты был там? Там проверяли у всех документы?
Wayne_Tedrow, а что, дядька, ни у кого не проверяли?
Разговор шёл за сам факт проверки, а не за поголовность.
Ну и да, не был, но не одобряю! ![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Tester:Урбанович Дима:ИМХО проверка документов ГАИ будет и здесь, просто сюрприз не объявлен в программе.
И пост с алкотестером сразу за воротами
А нех... квасить за рулём! я б ещё и моц сразу забирал у таких оболтусов!
Pitbul, я на эту тему уже высказывался - вместо того, что бы поставить пост внутри и давать всем желающим пройти тест, перед тем как садится за руль, тем самым предотвращая правонарушение, они будут ловить на выходе с остаточным, а потом гордо отчитываться как задержали n пьяных мотоциклистов...
Подобная история как-то уже была, на каком-то брестском слете кажись...
Wayne_Tedrow:Skomoroh:Сначала проверка документов ГАИ под видом "акции для байкеров"
А ты был там? Там проверяли у всех документы?
Нет. не был.
Я, как ты знаешь. несколько скептически отношусь к подобным "мероприятиям".
В данном случае- просто съехидничал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh, Меня тоже от таких мероприятий тошнит (хотя я-таки подкатил на машине, стал в сторонке и посмотрел на это дело со стороны минут 20)...