Новая акция..так дешевше ![]()
При подключении 2-х и более абонентов-авансовый платеж -32000
Можно оформить контракт на себя с последующим бесплатным переоформлением на того, кого хочешь в новом году ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Слышал по радио рекламу, что мол какое-то спец. предложение для подключающихся пар с 8 декабря, на сайте МТС тишина, кто бы мог сказать нормально что же они придумали ? ![]()
СМСка пршла - 8.12.2002 - акция - "Подарок каждому". При подключении двух и более абонентов - авансовый платеж - 32 000. Только я не понял, это один день или как?
вот вам ссылочка по теме...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=49953&postdays=0&postorder=asc&start=0
.GoR:вот вам ссылочка по теме...
там тема уже закрыта. но идея хороша... ![]()
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
лично меня это не впечатлило... т.е. конечно это хорошо, но 42 000 тоже очень небольшой авансовый платеж. да, и по большому счету, эти же деньги вы будете "выговаривать"... вобщем, направление отличное, но шаг маленький...
![]()
моё скромное мнение.
ну и что с того!какая разница,все равно это твои деньги на счету, а 32 или 42-все равно.
Все равно приятно... пришли вместе - подключились, создалось впечатление выгодно потраченных денег, а на "выгодно" съэкономленные сразу вместе и погулять )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
.GoR:вот вам ссылочка по теме...
Хм.. я что-то недопонял действий модераторов, нафига тему прибили, что в ней крамольного было-то ? Или салон 2х2 обосрался от предстоящего банкротсва и ничего умнее не придумали как просто тему прибить как будто ничего не было ? Фееееее......
![]()
localhost, пока ещё он этого не сдеает, но даже самому интересно посмотреть тех чуд, которые привалят, поэтому я и составил там список... Кто нить съездите с фотиком - ЩЕЛКНИТЕ любителей халявы на К.Цеткин в 2х2 часам к 6-ти, если опять же 2х2, не сделает того, о чём ты localhost, написал ![]()
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
причем авансовый платеж к делам 2х2? ![]()
дилерское вознаграждение от авансового платежа не зависит...
Aaron:localhost, пока ещё он этого не сдеает, но даже самому интересно посмотреть тех чуд, которые привалят, поэтому я и составил там список... Кто нить съездите с фотиком - ЩЕЛКНИТЕ любителей халявы на К.Цеткин в 2х2 часам к 6-ти, если опять же 2х2, не сделает того, о чём ты localhost, написал
ведь ты первый в списке,вот и возьмёшь фотик ![]()
Я не в каком не списке у меня всё уже есть и ехать куда-то на что-то непонятное или малопокапонятное мне не хочется... я там не буду... могу вам точно сказать!
Первый в списке это Detroit
За****ли не в тему писать!!!
Самое правильное в акции - контракт с бесплатным переоформлением на другого! Это борщь! Уже знаю чё подарить на новый год!!! :vibra:
купи шариков
+ переоформи
а блокировать интересно до этого времени можно тоже бесплатно
блин и переоформление то не через асса или исса делается а при личном ...
гемор
пресс-релиз онлайнеру выслан. ищите в желтых холодильниках.
завтра будет и на сайте мтс.