Прикольно они изменили дизайн. Сколько стоить новинка будет? ДУмаю как и предшественица....
Обзор Nokia 8800 Sirocco Edition
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=519578
edit by cyborg
Прикольно они изменили дизайн. Сколько стоить новинка будет? ДУмаю как и предшественица....
Обзор Nokia 8800 Sirocco Edition
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=519578
edit by cyborg
Сколько стоить новинка будет?
тыща ойро до уплаты налогов. думая с 2k долларов стартанет если не больше.
хороший телефон, только непонятно пока что с батарейкой.
Хорошо назвали. Как ни крути и какое бы ни "Sirocco", все равно получаеццо Nokia 8800 SE
Дизигн ничего такой. Интересный. Хотя клавиатура у оригинального, вроде, эффектней будет
Епт..совсем другое дело...телефон богато смотрится....да и по характеристикам нешяк...вот это посторались...Меня впечатлил дизайн!Тикава как в руке он будет смотрется?!
гламурно так сделали
вроде слайдер опускается чуть ниже, может, с нижним рядом кнопок будет работать поудобнее...
если есть пара лишних штук баксов можно вполне брать его + какую-нибудь нокию еще. но уже для звонков и работы
r00t, батарейка не главное. со своей первоочередной функцией он справится с любой батарейкой
iSpancH:Епт..совсем другое дело...телефон богато смотрится....да и по характеристикам нешяк...вот это посторались...Меня впечатлил дизайн!Тикава как в руке он будет смотрется?!
Это смотря - кто будет на это смотреть.
Нормальным людям - монопенисуально какой телефон в руке их собедника.
Какая-то сильно большая выдавленность под палец на наружной стороне - двухголовый птиц или там еще какой семейный герб - красиво выгравировать в большом размере не получится.
Такими темпами - лет через 5-7 - топ модель фирмы нокиа будет стоить уже не как ноутбук а как автомобиль новый
реально дизайн у неё отличается от превой версии в худшую сторону.. оосбенно клавиатуры...
r00t, ,батарейку обещали сделать более мощной
Zyxel, sirocco это что то типа ветров в пустыне.
сцуко .... гламурная хрень для мажорчикоффф или для тех кому деньги девать некуда ..... ничего особенного в телефоне нет .... за что там штуку баков отдавать ????? .... непонимаю ........ и что все постоянно глаголят ... нокиа нокиа ..... денег стоит немеряно а толку ?????????
Не, ну сейчас Рэальныя пацаны з Беларуси скажуть шо гэта не для них и дызайн ацтой, пагэтаму яны гэта ня купяць и усе тут, за 100 баксау цяляфоны лучшей будуць. Ноу коменц.... Все повторяется как и в ветке для 8800.... А вообще людей с 8800 и 8800SE на онлайнере немного и их совсем не еб...т мнение мнение некоторых гениев.... Предлагаю не лажать а обсуждать данный супер-телефон. Надеюсь у него прошивка получше чем у 8800 в начале будет в каталоге уже есть и что хорошо карты есть и встроенной 128 и мелодии говорят не хуже чем в 8800.... Молодцы, не даром 8800 разошелся более чем Миллионым тиражом! За что уважаю нокиа так это за 6310 и 8800
я рад что вышла обновленная версия моего любимчика
Ждем-с. Постараюсь ка кобычно быть одинм из первых обладателей данной модели.
Честно говоря я в 8800 своей не юзаю вообще ничего. Чисто как телефон. При этом то что он слайдер и железный, это уже огромный +
Если остро надо, то есть все: радио, мп3, камера.
Если не баловатся, а работаь, то как телефоном пользуюсь. А балуются люди обычно на комуникаторах, ноутбуках, а музыку слушают на плеерха.
В общем. Буду ждать обновленую версию 8800
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
v0r:
Ждем-с. Постараюсь как обычно быть одинм из первых обладателей данной модели.
Повеяло дешевым понтом, вам так не кажется?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (10 сентября 2006 01:46)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14
Повеяло дешевым понтом, вам так не кажется?
Timestalker, одним из первых (а может быть и первым) обладателем Nokia 8800 (это касается и N70, N90 и др.) в РБ был v0r. Так что это не "дешевый понт".
Дайте ссылку, как он выглядит. Я тоже хочу поменять свой стандарт на что-то более интересненькое
Timestalker, не знаю мне не кажется, что любовь к телефонам - это понты.
Зато мне кажется, что Ваша необдуманная фраза - это детство.
Lancome, вот, товарищь, что Вы просили: http://catalog.onliner.by/nokia/8800se
cyborg, рад тебя видеть.