интересуют минские кольцевые мотоциклы, 3.227, 3.216, может кто видел живьем, на боровой думаю раньше были, помогите. Очень интерестно.
интересуют минские кольцевые мотоциклы, 3.227, 3.216, может кто видел живьем, на боровой думаю раньше были, помогите. Очень интерестно.
О,блин,ностальжи...
Гонял на таких в 84-85х годах чемпионат РБ и СССР в юношеской сборной. Все кольцевые трассы бывшего Союза.Золотое время мотоспорта было. Padya, - счас таких наверно не сохранилось,разве что в музее ММВЗ.
У меня только ч/б фотки остались с тех времён и воспоминания.
vowka-www, так отскань фотки, можно фотки медалей, это реально интересно, и расскажи, как дело было!
да очень интерестно истории тоговремени послушать, как готовили технику, какие модели были?
вот что я знаю по минским шк: Было 2 модели 3.216 и 3.227, первая с трехканальным, вторая с четырехканальным двигателем. двигатель 3.216 схож с кроссовым 3.221, только коробка другая и видел фото с тахометром в левой крышке. Мощность около 20 л.с.,при 7500, поршени были кованные и простые, с одним кольцом и отверстием под 3-й канал. Но на од
Володя, присоединяюсь, расскажи. А то только фотки с девчонками постишь, ходок
Ну фотки отсканирую-выложу ,и с девчёнками там тож есть. Попробую с коментариями,хотя не писатель.
vowka-www, давай, трави! Только осторожно -
Padya:... с одним кольцом и отверстием под 3-й канал. Но на од
в теме работает сна
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:в музее ММВЗ
А где музей-то? Гугл по фразе "музей ММВЗ" ничего путного не выдал...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
Музей на территории Мотовело, вход на территорию по пропускам и приглашениям.
Значит что организовать экскурсию нужно обращатся к сотрудникам Минскмото, например к Fetisha
Но скажу честно, те мотоциклы на которые хотелось бы посмотреть (модели 50-60-70 х годов) в экспозиции почти не представлены.
Из старых моделей можно увидеть М1А, М1М, ММВЗ-3.227
Много техники хранится в других помещениях в неподготовленном виде.
А в самом клубе помещение под музей довольно небольшое и больше похоже на выставку достижений народного хозяйства начала 90-х
давайте соберемся кому интерестно, попытаемся организовать экскурсию.
Авари:vowka-www, давай, трави! Только осторожно -
Padya:... с одним кольцом и отверстием под 3-й канал. Но на од
в теме работает сна
не понял что за сна?
кольцевые мопеды, например Рига 17с, мощность 16.5 л.с., максималка 150 км
Вот,что нашёл в альбоме. Странно,было больше.Это только в Риге.Трасса Биккерниеке (вроде так).
И это,за посещение музея ММВЗ я всеми руками ЗА !!!
Кто организует? Фетиша?