последние несколько дней чуть ли ни на каждом углу с радарами стоят весь центр минска в потрульных машинах напавал штрафуют за неправильную порковку
что происходит сколько езжу никогда такого ажиотажа не наблюдал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
680 |
19 лет на сайте Город:
|
последние несколько дней чуть ли ни на каждом углу с радарами стоят весь центр минска в потрульных машинах напавал штрафуют за неправильную порковку
что происходит сколько езжу никогда такого ажиотажа не наблюдал
ZooM_BY, ну видимо очередная негласная акция идет. У нас вот даже номера свинтили, хотя никогда даже не подходили к машинам стоящим в том месте где номера в этот раз скрутили.
zmicier:слишком много стало машин и ездящих на них
Думаешь решили проредить?
министр ГАИшников поругал и сказал чтоб они следили за соблюдением знаков водителями транцпорта.
телефон начальника первомайского ГАИ слушали, за день то ли 41 то ли 44 знакомца ему звонили, просили разрулить.
Да по ТВ еще несколько дней назад сказали, что идет акция по борьбе с неправильной парковкой в центре. Применяемые меры: эвакуация сразу нескольких "неправильных" (если убирали одно авто, его место сразу занимало другое), усиленный контроль за парковкой нарядов ГАИ и т.д. Такое уже было, повторяют. Только поможет ли? Я работаю в центре, коллеги паркуют свои авто во дворе дома, в предыдущую акцию въезд в него перекрыли бетонной тумбой. Через два дня ее сдвинули, а потом и тумба куда-то пропала...
у нас как всегда все через да, нагнали гаишников в центр, шрафуют народ. но хоть один из верхушки гаи задумался, куда РЕАЛЬНО поставить машину в центре можно???? это же верх дебилизма. я работаю на мясникова. висит кирпич на въезд во двор дома, где у нас ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС. и нас штрафуют. на вопрос почему?? грят, вы не жильцы этого дома. я- мля, вот устав, вот все документы, как мы не жильцы??? мы фактически теже жильцы. неипет, грят эти тупые мартышки в погонах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
680 |
19 лет на сайте Город:
|
а че им задумываться это ведь их хлеб Наверное план не выполнили по обдираловке вот теперь и трудятся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
680 |
19 лет на сайте Город:
|
вчера наблюдал такую картину напротив офиса велком на фрунзенской гай скручивал намера с машин это что-то новенькое или у них уже эвакуаторов на всех не хватает
вон оно что , а я думал наконец работать стали, когда в арке возле технобанка на крапоткина всех гоняли, хотя там чессно гря сам бы номера снимал, станут так что в 1 ряд и то не проехать
в новостях писали, что будут активно штрафовать за паркову по вторникам и четвергам (хез почему только в эти дни... ) в центре.
по поводу радаров - две недели назад тоже была акция "скорость", когда три дня их туча стояла по городу и кольцевой. причем договариваться было нереально.
я сейчас Бобруйске: тут тоже дурдом...я пока не попадал, но ребята по нескольку раз за ремень на лекции в ГАИ ходили, даже отец мой один раз так "попал"...главное говорит, чтобы штраф дали...нет времени 1,5 часа просто отсидеть, так даже разговаривать не стали...я теперь в Бобре по городу тока пристегнутый езжу...
ozone:в новостях писали, что будут активно штрафовать за паркову по вторникам и четвергам (хез почему только в эти дни... ) в центре.
Значи статистика на эти дни что-то плохое пообещала, а может просто чей-то загон
ozone:в новостях писали, что будут активно штрафовать за паркову по вторникам и четвергам (хез почему только в эти дни... ) в центре.
мусор в эти дни вывозят обычно
Sammy:у нас как всегда все через да, нагнали гаишников в центр, шрафуют народ. но хоть один из верхушки гаи задумался, куда РЕАЛЬНО поставить машину в центре можно???? это же верх дебилизма. я работаю на мясникова. висит кирпич на въезд во двор дома, где у нас ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС. и нас штрафуют. на вопрос почему?? грят, вы не жильцы этого дома. я- мля, вот устав, вот все документы, как мы не жильцы??? мы фактически теже жильцы. неипет, грят эти тупые мартышки в погонах
Давайте я вам попытаюсь разницу между вами и жильцами объяснить. Жилец у нас определяется по месту прописки или регистрации. Юридический адрес компании - это своего рода ее прописка. Так вот ваша компания фактически является тем же жильцом дома. А сотрудники компании - нет, поскольку они прописаны по другим адресам. И следовательно если бы ваша машина была зарегистрирована на вашу компанию, вы бы имели формальное право парковать ее во дворе дома. Но если она зарегистрирована на вас, то у вас такого права нет.
VK:Давайте я вам попытаюсь разницу между вами и жильцами объяснить. Жилец у нас определяется по месту прописки или регистрации. Юридический адрес компании - это своего рода ее прописка. Так вот ваша компания фактически является тем же жильцом дома. А сотрудники компании - нет, поскольку они прописаны по другим адресам. И следовательно если бы ваша машина была зарегистрирована на вашу компанию, вы бы имели формальное право парковать ее во дворе дома. Но если она зарегистрирована на вас, то у вас такого права нет.
Это всё верно, если висит кирпич и подпись типа "кроме жильцов домов №№ хх".
А вот если висит знак "Движение запрещено", то не так. Знак не распространяется на тех, кто
1. Живет в зоне действия знака;
2. Работает в зоне действия;
3. Обслуживает предприятия в зоне действия.
Меня останавливал ГАИшник при въезде во двор под таким знаком. Я ему так и объяснял, вопросов не возникло.
Sub0, висит кирпич "кроме жильцов дома...". это не только наш юрид.адрес, но и фактический адрес. и ездим мы по делам, и договор аренды на авто с фирмой у нас есть. а проблема в том, что до этого висел знак "движение запрещено". проблем не было. сейчас кирпич. и проблемы.
а ситуация в том, что жильцы жалуются на забитость двора машинами. гаи рубанули не задумываясь и им сча пох. а таких как мы в этом доме 4 фирмы. и у всех ща потому как ближайшая стоянка в еб@#ях
а двор забивали левые машины. с начальником гаи имели по этому поводу разговор, предлагали поставить шлагбаум и т.д. и т.п. а ему пох. он повесил знак и все. с его точки зрения проблема решена. так я к чему? к тому что нет подхода нормального. дали отмашку - эти взяли под козырек - рубанули с плеча - и доложили наверх. а проблема то осталась решенной однобоко. вот так
Ну не в таких уж еб#нях там ближайшая автостоянка. Ближайшая прямо за домом у театра Музыкальной комедии. Правда она платная. Да и новопостроеный подземный паркинг, до которого 5 минут неспешным шагом, тоже под определение еб#ней никак не подходит. А шлагбаум поставить - это хорошая идея. Только вряд ли осуществимая. Слишком много сложностей. Шлагбаумов там надо 2 ставить, так как двор проходной. Но главное надо будет согласовывать этот вопрос с инкассаторской службой Беларусбанка, которая заезжает в здание со двора.
а имеют ли право гаёвые снимать номера за парковку? тоже наблюдал массовые акции по скручиванию.
ЗЫ: пора ставить на заклёпки