Есть владельцы сего девайса? Интересует температурный режим, т.к. по обзорам не все так однозначно.
Есть владельцы сего девайса? Интересует температурный режим, т.к. по обзорам не все так однозначно.
dstx, вам сюда и поиск по "gigabyte температура" задать.
Из того, что я там прочел - без разгона в нормальном корпусе температуры очень приятны для чипа и для vrm, а вот если будете за 1050+ уходить, неплохо было бы о vrm позаботиться.
den0001:Являюсь обладателем сего девайса 2 месяца температуры выше 63гр не видел при этом обороты кулера на 47%(тишина и прохлада)
Какие рез-ты удалось постигнуть в разгоне?
dstx:den0001:Являюсь обладателем сего девайса 2 месяца температуры выше 63гр не видел при этом обороты кулера на 47%(тишина и прохлада)
Какие рез-ты удалось постигнуть в разгоне?
Без поднятия напруги GPU1050Мгц память не трогал.Есть одно но комп отказываетсья выходить из спящего режима с чем связанно не знаю может косяк в биосе карты.
den0001:Есть одно но комп отказываетсья выходить из спящего режима
Вообще всегда, только при разгоне? Драйвера 12.8 стоят (там много проблем с выходом из сна после активации zerocore решили)? bios видеокарты до последнего обновляли (хотя на оф. сайте - пусто, но при выпуске могут разные шить, тогда на каком techpower может в базе посвежее быть. А у гигабайта есть терки с zerocore личные)?
Ну, на techpower f2 в единственном экземпляре есть... А от рефа не шейте, не подойдет.
Ни и после 12.8 дров этот косяк наоборот редко встречается.
без поднятия напруги (на 1.09) один экземпляр догнал до 1020, второй до 1080.
поднял до 1.2 , выставил обе по 1100, не вылетают. может выше подниму, для теста.
грееются до 70гр (по гп и врм) при максимальной загрузке. все зависит от обдува внутри корпуса.
когда стояла 1 карта - выше 60 и не поднималась.
I Am UnDead:без поднятия напруги (на 1.09) один экземпляр догнал до 1020, второй до 1080.
поднял до 1.2 , выставил обе по 1100, не вылетают. может выше подниму, для теста.
грееются до 70гр (по гп и врм) при максимальной загрузке. все зависит от обдува внутри корпуса.
когда стояла 1 карта - выше 60 и не поднималась.
Ребят, еще каких результатов удалось достичь??? И в общем плюсы и минусы карты, стоит ли брать?
Оставлю и я свой отзыв о карте
Карта очень удачная в плане цена\производительность,наверно лучшая в этом плане на рынке в данный момент,достаточно тихая.Пользуюсь уже 2 месяц,проблем никаких(опасался переходить после nvidia на AMD,оказалось зря )
Стоковые частоты 900\1250,я разогнал до 1100\1500(а это уже быстрее 7970) при 1118v(гонится и дальше,но мне пока и этого достаточно)-карта стабильна везде,напряжение даже с запасом стоит для стабильности.Карты хватает везде с головой,шум и температуры полностью устраивают(максимум что видел 71 градус после 5 часов игры в Sleeping Dogs с отключенной вертикальной синхронизацией,и то это при разгоне).
Вообщем картой очень доволен
Strimler:Оставлю и я свой отзыв о карте
Карта очень удачная в плане цена\производительность,наверно лучшая в этом плане на рынке в данный момент,достаточно тихая.Пользуюсь уже 2 месяц,проблем никаких(опасался переходить после nvidia на AMD,оказалось зря )
Стоковые частоты 900\1250,я разогнал до 1100\1500(а это уже быстрее 7970) при 1118v(гонится и дальше,но мне пока и этого достаточно)-карта стабильна везде,напряжение даже с запасом стоит для стабильности.Карты хватает везде с головой,шум и температуры полностью устраивают(максимум что видел 71 градус после 5 часов игры в Sleeping Dogs с отключенной вертикальной синхронизацией,и то это при разгоне).
Вообщем картой очень доволен
А в другий приложениях как она себя ведет??? БФ3, КРАЙСИС и его вторая часть?
И какой у Вас проц?
BLOODSZM в остальных играх также ведёт себя нормально.
Процессор у меня 2500k в разгоне до 4.5.
Strimler:BLOODSZM в остальных играх также ведёт себя нормально.
Спасибо за ответ!
Ребят, не в курсе, память и мосфеты оснащены охлаждающими элементами???
BLOODSZM, из достоверных источников - VRM голый, ему только обдув достается, радиатора нету.
bilet:BLOODSZM, из достоверных источников - VRM голый, ему только обдув достается, радиатора нету.
Strimler:BLOODSZM в остальных играх также ведёт себя нормально.
bilet:BLOODSZM, из достоверных источников - VRM голый, ему только обдув достается, радиатора нету.
Ребята и вопрос на засыпку! У данной модели, да и вообще у 7950/7870 нет косяков с драйверами?
BLOODSZM:Ребята и вопрос на засыпку! У данной модели, да и вообще у 7950/7870 нет косяков с драйверами?
Ну прям эпический вопрос . Я вот что встречал из последнего.
bilet:BLOODSZM:Ребята и вопрос на засыпку! У данной модели, да и вообще у 7950/7870 нет косяков с драйверами?
Ну прям эпический вопрос . Я вот что встречал из последнего.
Ну вот, этого и опасался....
Значит останусь преданным фанатом nVidia. И возьму при возможности, 580 либо 670 если ценник позволит...