Может кто помочь перестал идти пар - просто воздух, в чём причина.
сам себе помог поменял насадку - купил от омрона - подошла - микролайфам не доверяю
офлайн
Nastussik2011
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
Nastussik2011:Подскажите где можно купить распылитель внутри синею финтиклюшку!??
Знаю 2 варианта - оба подходят
1)микролайф(китай) магазин медтехника - звоните, забирать кажется на орловке где женская поликлиника
2)омрон(немецкий китай), в их представительстве звоните около площади победы- подходят к микролайфу, я там помимо распылителя припукил новый шланг и отдельно насадки для рта и носа. осенью это был более дешёвый вариант.
телефоны к сожалению не сохранились.
Подскажите, пожалуйста, есть разница между Microlife NEB 10 new Microlife NEB 10 классический
onekrasov:Может кто помочь перестал идти пар - просто воздух, в чём причина.
поменяйте или прочистите впускной фильтр
кто скажет,где можно купить распылитель(синяя штучка в мундштуке) к neb 50?????
орси:кто скажет,где можно купить распылитель(синяя штучка в мундштуке) к neb 50?????
Эту штучку можно купить только в комплекте с распылителем. Отдельно не продается. А если быть точнее, то здесь можно приобрести любые расходники к ингаляторам http://bymed.by/katalog/aksessuary/dlya-ingalyatorov
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32793 |
19 лет на сайте Город:
|
Никто не знает, где можно достать крышечку от фильтра для Microlife NEB 50, потерялась где-то в сервис центре сказали нет и не будет, так как модель снята с производства
офлайн
warlock0172
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
warlock0172:тот же вопрос, где приобрести распылитель
любой другой подойдёт вместе со шлангом, у меня уже пару лет распылитель омрон и всё впорядке, читайте выше форум.
onekrasov:warlock0172:тот же вопрос, где приобрести распылитель
любой другой подойдёт вместе со шлангом, у меня уже пару лет распылитель омрон и всё впорядке, читайте выше форум.
а модель омрона, от которого распылитель не помните?
Упал со стола...слетел движок и поломались лопости с вентилятора.
Всё собрал...проверил - работает. Но вентилятор надо заменить, ибо долго без хорошего обдува не протянит.
Кто подскажет в РБ или (на Али не нашёл) заказать ( или ещё где) посто вентилятор для обдува двигателя. Посоветуйте ...
Подскажите пожалуйста можно ли заменить штучку на которую одевается шланг от ингалятора, она отламалась по живому от ингалятора
onekrasov:Nastussik2011:Подскажите где можно купить распылитель внутри синею финтиклюшку!??
Знаю 2 варианта - оба подходят
1)микролайф(китай) магазин медтехника - звоните, забирать кажется на орловке где женская поликлиника
2)омрон(немецкий китай), в их представительстве звоните около площади победы- подходят к микролайфу, я там помимо распылителя припукил новый шланг и отдельно насадки для рта и носа. осенью это был более дешёвый вариант.
телефоны к сожалению не сохранились.
Подскажите пожалуйста,а какие именно модели омрон подходят к microlife neb 50?