Всвязи с введением бесплатных разговоров внутри сети, не станет ли инет на BelCel тоже бесплатным? ![]()
Было бы не плохо.
Я бы может себе тогда NMT завёл ![]()
Всвязи с введением бесплатных разговоров внутри сети, не станет ли инет на BelCel тоже бесплатным? ![]()
Было бы не плохо.
Я бы может себе тогда NMT завёл ![]()
Кто юзает, поделитесь впечатлением.
Как скорость закачки, например, по Getright / ReGet?
Slonyara, все стандартно,
прозвон и соединение с первого раза в любое время,
скорость 1.5-4кб FlashGet.
Хотя был прикол, с сайта Белсел pdf с описанием EXIONa
загрузился за 2мин.- 2.6 мб, т.е. около 20кб в сек!!!![]()
Вот он - CDMA и-нет в действии... ![]()
Шутка...
наверно сжатие при передаче.
НО! Сайт http://www.mts.by, не могу открыть уже 5-й день???
А кто-нибудь юзал услугу "мобильный интернет" (там, где через телефон НМТ, 60р/мин.)? Какие там скорости и все такое?
Хмм... а если тарифный план "Безлимитный"? Там же вроде полный анлим на звонки...
Robby_Roboter:Хмм... а если тарифный план "Безлимитный"? Там же вроде полный анлим на звонки...
Все посты на ветке читать надо. Для всех без исключения 60р/мин
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
А можно ли другому провайдеру звонить ?
А смысл ? Заплатишь в два с половиной раза больше за минуту и получишь такую же скорость ![]()
С таким же успехом можешь купить у Велика картку на передачу данных и звонить сосвоего PELEFON
Подозреваю что будет быстрее чем 4800![]()
Philip:А можно ли другому провайдеру звонить ?
А смысл ? Заплатишь в два с половиной раза больше за минуту и получишь такую же скорость
С таким же успехом можешь купить у Велика картку на передачу данных и звонить сосвоего PELEFONПодозреваю что будет быстрее чем 4800
Смысл - тариф безлимитный+халявный интернет.
Извини недопер, точнее не про то подумал.
Но анлим. с максимально-возможной скоростью 9600 за 150 тыр. в месяц это по-моему не самое выгодное вложение средств. Да и БТК гадость какую нибудь думаю ввернет, типа запрета входа на dial up с 029....
В общем давай дождемся CDMA и там посмотрим ![]()
Philip:Извини недопер, точнее не про то подумал.
Но анлим. с максимально-возможной скоростью 9600 за 150 тыр. в месяц это по-моему не самое выгодное вложение средств. Да и БТК гадость какую нибудь думаю ввернет, типа запрета входа на dial up с 029....
В общем давай дождемся CDMA и там посмотрим
Это могло бы быть дополнительное (ночное) использование анлима. Ведь городской телефон тоже не бесплатен. Особенно это чуствуется, когда очень долго сидишь в нете. А когда халява или доступ в определенные часы - сидишь очень много. Тем более на халяву можно просто музыку качать....
А белтелеком помешать не может - какая разница на какие номера звонить - провайдерам или кому-либо другому...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зашёл вчера в магазинчик белсела, подержал листовку про Интернет, читаю "нужен телеадаптер для подключения телефона к модему". Спрашиваю - а где можно купить этот телеадаптер. Отвечают - "нигде, а если и найдёте, то будет дороже самого телефона" (у меня Спика).
Ну и нахрена тогда рекламировать свой мобильный интернет, если даже accessories не могут привезти для этого?
К слову, может кто знает, где в Минске купить ентот телеадаптер?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
suraev, слушай, нафига тебе этот телеадаптер? Подожди чуток до следующего года, поменяешь свою Спику на CDMA со скидкой и получишь доступ на скорости 115200.
suraev, слушай, нафига тебе этот телеадаптер? Подожди чуток до следующего года, поменяешь свою Спику на CDMA со скидкой и получишь доступ на скорости 115200.
Слушай BLC, ты блин какой-то сильно информированный ![]()
И про скидки ты знаешь и скорость 115200 а не 163000 как в рекламке и аппарат у тебя характерный
Hyundai H-100 (CDMA)
а не сидишь ли ты уже в тестовой сети CDMA? 
Ну -ка колись на подробности 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
Philip,
Реальная скорость телефонов - 230400, но сам COM порт только 115200. Если подключать через USB, получается действительно ~ 163000. :vibra: