u vas yest takoy model Sony VAIO E17?
офлайн
Bonic_Fletcher
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Bonic_Fletcher:у меня точно такая модель
может подскажешь где дрова найти ?в лс.....
И МНЕ ПОДСКАЖИТЕ НА СЧЕТ ДРОВ!!!!! достало уже.... (покупал с восьмеркой, поставил 7)
офлайн
desert_diamond
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, зачем вам ставить пиратскую (скорее всего) 7ку, если бук идёт с оригинальной 8кой?!!
Купили этот бук в Польше в начале января за 720 у.е. Через интернет добавили русский языковой пакет - и 8ка стала русской. Пользуется девушка и её мама ... до этого никогда не видели 8ку, но проблем особых не возникает .. Тоже самое было и с Вистой ... все её сносили и ставили ХП ... вот зачем? Это же научно-технический прогресс йоп)) не понимаю.
Единственно что не нравится в этом буке от Сони, что не даёт разбить жёсткий диск - даёт сделать только 1 раздел "С" ну и не дал поставить 7ку))) типо ругается, что диск в системе PGD и установка винды не возможна ...
и большой минус - это камера!!! а так пока всё нравится. Через неделю куплю маме Асус 17ку там дам сравнение, стоит ли за сони отдавать на 100 у.е. больше.
desert_diamond:Ребята, зачем вам ставить пиратскую (скорее всего) 7ку, если бук идёт с оригинальной 8кой?!!
+1
Единственно что не нравится в этом буке от Сони, что не даёт разбить жёсткий диск - даёт сделать только 1 раздел "С"
А вот тут не соглашусь. Очень даже легко разбивается винт по вот этому мануалу
и большой минус - это камера!!!
и тут +1. камера - дрянь редкостная
Купил этот ноутбук неделю назад, проблем особых вроде нету, но самое интересное то что при зарядке батареии пишит: *Заряжено 80%, подключено, не заряжается* может это лаг винды 8 или повреждена батарея, может у кого-то также? что можете посоветовать?
MainTyT:Купил этот ноутбук неделю назад, проблем особых вроде нету, но самое интересное то что при зарядке батареии пишит: *Заряжено 80%, подключено, не заряжается* может это лаг винды 8 или повреждена батарея, может у кого-то также? что можете посоветовать?
не волнуйтесь, с батарейкой и виндой все ок. у вас включен режим сохранения батареи (или типа того, включается в vaio центре). этот режим позволяет заряжать батарею не до упора, если вы работаете приемущественно от сети.
logorum:не волнуйтесь, с батарейкой и виндой все ок. у вас включен режим сохранения батареи (или типа того, включается в vaio центре). этот режим позволяет заряжать батарею не до упора, если вы работаете приемущественно от сети.
Дак получается если включен этот режим я могу даже не дастовать батарею с ноутбука при подключении к сети? Оо
охох спасибо большое а я блин ток настроение себе портил тем что батарейка/винда попалась глюканая...)
офлайн
max-sparker
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, поделитесь пожалуйста дисками восстановления от модели SVE1712T1RB. Очень надо - не сделал во время, очень об этом жалею. =(
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
max-sparker:Ребята, поделитесь пожалуйста дисками восстановления от модели SVE1712T1RB. Очень надо - не сделал во время, очень об этом жалею. =(
А у меня так и не получилось сделать бэкап системы....((( не могу понять почему...
приобрёл сей девайс Sony VAIO SV-E1712S1R/B http://catalog.onliner.by/sony/sve1712s1rb/ и что то мне кажется что куллер шумноват. до этого был самсунг, так при сёрфинге в интернете вобще отключался. и шума не было. а этот что под нагрузкой, что без. на одинаковых оборотах и крутится. может какую программу надо устанавливать что бы скинуть обороты? подскажите кто с этим сталкивался.
мне одному кажется, что blue-ray, да еще и записывающий - мусор, за который переплачиваете деньги? Особенно по сравнению с ценами на внутренние/внешние винчестеры
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Тигр:Подскажите, как проц: Intel Chief River (2012) ?
это платформа, а не проц.
FeniVinil:Тигр:Подскажите, как проц: Intel Chief River (2012) ?
это платформа, а не проц.
Извеняюсь, проц Pentium 2020M, как он в сравнении с AMD (с аналогичными параметрами). Был Core 2DUO и АМD, разница очень ощутима...