День добрый! Смотрел в короне для замены древнего А 6.Тонкий легкий.Может кто купил-как с повседневными задачами справляется?
День добрый! Смотрел в короне для замены древнего А 6.Тонкий легкий.Может кто купил-как с повседневными задачами справляется?
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
1614 |
20 лет на сайте Город:
|
матрица, реально время работы, и качество материалов и сборки, охлаждение ....? остальное и так понятно
пользуюсь почти месяц.сборка отличная.черный корпус немного марковат.тихий. используется для нета мультиков айпи тиви.по ашди на телеке отличная картинка."Люди в черном 3" в хд идут без тормозов. к тач-паду привык быстро. Смысла в сд приводе не вижу-дети все смотрят он лайн.при печати прогибания клавы присутствуют -когда брякаеш сильно. Дизайн нравится-островная клавиатура и большой тач смотрятся гармонично-но где-то я это уже видел. Для меня хватило бы и 14 но за эти деньги "помучаюсь" с 15.6. По игрушкам не скажу-сам не играю а детские само собой идут. О пластике. Условия его работы близкие к "боевым"- дети и кот -царапин нет.
Девайсом доволен.
Использую 3 месяца. Цвет белый. Не маркий. Лёгкий, тонкий, при работе не греется вообще, игры-нагревается, но не сильно. Бесшумный - большой плюс.По работе в принципе притензий нет, игры типа симс 3 идут, но не на максимальных настройках. О том, что выбрала ноут без сд-привода ещё ни разу не пожалела и думаю не вспомню об этом в будущем. Немного мало оказалось 2 USB. Удобный тачпад и клавиатура. Хотелось бы более хорошего звука, но за такую сумму сойдёт. Реальное время работы без зарядки точно не 6-7 часов! Максимум 4 при чтении и при работе в интернете 2-3 часа. Быстрый выход из спящего режима. Ещё пара слов про разрешение 1366 x 768, не очень, но привыкаешь.
Использую для работы в граф.прогах, учёбы, игр, просмотра фильмов и т.д.
Оценка по использованию 4 из 5. Рада, довольна.
Если у кого-то есть вопросы пишите в личку, отвечу.
Кто-нибудь из владельцем модели на Pentium B970 выложите, пожалуйста, скриншиот из CPU-Z.
Snowboard:Кто-нибудь из владельцем модели на Pentium B970 выложите, пожалуйста, скриншиот из CPU-Z.
А в чем у вас сомнения? Что именно хотите увидеть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
One_man_army
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста...
Купил ноутбук asus x501a, изначально стоит DOS, при установке windows (после нажатия кнопки "установить" выскакивает следующее
http://s017.radikal.ru/i416/1301/7b/10d72fcf00fe.jpg
Ставил с флешки, флешку делал по всем правилам...
Пытался поставить windows 7 x64 ultimate...
Подскажите, пожалуйста, несколько вариантов... Вечером буду им заниматься, сейчас на работе
Проблема решена! На флешку записывается образ (желательно лицензию), я записывал через ultraiso...
В графе "метод записи" указывается следующее USB-HDD (без всяких плюсов);
Вставляем в ноутбук (Важно!!!! в USB 2.0);
В биосе выставляем загрузку с флешки первоочередной;
и все... винда устанавливается без проблем
hunk_89:Проблема решена! На флешку записывается образ (желательно лицензию), я записывал через ultraiso...
В графе "метод записи" указывается следующее USB-HDD (без всяких плюсов);
Вставляем в ноутбук (Важно!!!! в USB 2.0);
В биосе выставляем загрузку с флешки первоочередной;и все... винда устанавливается без проблем
кэп
почему же, мне лень было разбираться поставил 8 винду, помучался пару дней накатил наверх LinuxMint и никаких проблем ) теперь в винду даже не перегружался ниразу.
Поделитесь опытом - нужна ли для него охлаждающая подставка (X501A-XX065D - если нужна, то какая?). Как понять, что подставка нужна? Ноут покупался для работы 3-4 часа в день (фильмы, лёгкие игры, интернет). Может отсутствие CD привода и разумная компоновка охлаждения подразумевает неиспользование подставки как таковой? Спасибо.
wer:Поделитесь опытом - нужна ли для него охлаждающая подставка (X501A-XX065D - если нужна, то какая?). Как понять, что подставка нужна? Ноут покупался для работы 3-4 часа в день (фильмы, лёгкие игры, интернет). Может отсутствие CD привода и разумная компоновка охлаждения подразумевает неиспользование подставки как таковой? Спасибо.
не нужна ему подставка