Есть у кого ?
40 дюймов в 5элементе стоят по 5400000
На мой взгляд у телека один минус-50 герц.
офлайн
tommy-warrior
Neophyte Poster
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
50 герц неощутимо ваще. В остальном телик огонь!!! Купил и нарадоваться не могу. Из форматов хавает всё веник 500 гб. читает без вопросов. Но минус всётаки есть (. Некоторые фильмы с цифровых усройств , читает не коректно . Голос ну очень тихий , а фоновые звуки на порядок громче.
Так я смотрел фильм и сделал звук погромче что бы разговор услышать , а тут взрыв , так я чуть не ......... . Теперь все фильмы смотрю с компо и всё гу-у-у-д !!!
есть ли на данную модель Альтернативное ПО для посмотра видео из сетевых ресурсов?
никаких возможностей .... только обновление ПО, вот бы найти Альтернативное ПО если есть...
В режиме автопоиска определяет не все цифровые каналы(137 из 167). Белорусскую цифру(ОНТ, НТВ-Беларусь и т.д.) не находит вообще.
В чем причина? Может что-то в настройках надо изменить: диапазон, регион?
Подскажите...
Отличный телик,недорогой.Интернет в телевизоре считаю не нужен(для этого комп есть).Про цифровые каналы ничего не могу сказать,т.к. у меня ZALA от ByFly.Фильмы с флэшки идут отлично!К компу подключил,тоже вышак! В вопросе 3D не компетентен,но мне объясняли,что не любой сигнал в 3D преобразуют телевизоры с поддержкой.Решил за Smart TV и 3D не переплачивать.
Ппрекрасно находит "Белорусскую цифру(ОНТ, НТВ-Беларусь и т.д.)". Аналоговые каналы воспроизводит неплохо.
50 Герц точно не критично.
Курносик, у меня стоит Россия...
У меня на МТСе нашло только 23 канала и никакой цифры (живу на Розочке). Может ее в моем кабеле тупо нет
Люди, у кого такой телик 37 диагонали, померяйте ширину рулеткой и напишите плиз, а то и тут и на самсунг сайте для 37го - Ширина 738.3 мм, бред какойто....
Други, подскажите настройки на него. Не могу нормальное изображение со спутника накрутить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, как перематывать видео, воспроизводимое с флешки на нём? Клавишами джойстика пишет функция недоступна, а клавишами перемотки >> << переключает на следующий видеофайл. Или на нём нельзя передвигаться по видеофайлу?
_elk_:Кто подскажет, как перематывать видео, воспроизводимое с флешки на нём? Клавишами джойстика пишет функция недоступна, а клавишами перемотки >> << переключает на следующий видеофайл. Или на нём нельзя передвигаться по видеофайлу?
В самом низу пульта кнопки перемотки. Нажимаешь и матает. Матал "Аватар" на 9 гиг нормально.
подскажите вставляю флешку с фильмом в HD формате пишет что ( выбронный файл в настоящее время не поддерживается) что это за херь...такая???
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
46 дюймов какой точный размер самого телика ? померяйте рулеткой пожалуйста
в шкаф может не влезть))
KvinT28:какая видео карта в компе должна стоять под этот телевизор..?
видео с HDMI