Видео ночь:
Подскажите пожалуйста, как отличить оригинал DOD V660II Ver.2 от китайского и еще внешние отличия от DOD V660?
Спасибо.
kvt.kvt:Подскажите пожалуйста, как отличить оригинал DOD V660II Ver.2 от китайского и еще внешние отличия от DOD V660?
Спасибо.
Чет я лично подделок данной модели еще не встречал, а отличить старую версию от новой проще всего по коробке, на ней так и написано версия 2.
kvt.kvt:Подскажите пожалуйста, как отличить оригинал DOD V660II Ver.2 от китайского и еще внешние отличия от DOD V660?
Спасибо.
Внешние отличия - это хотя бы надписи( V660II ) , ну и внутри он другой! С улучшенными характеристиками!
Все что интересует можно на официальных сайтах посмотреть:
http://dod-tec.ru/productions/v660II/photo-v660II/
http://www.dod-tec.com/dm.php?prod=v660II.jpg
всем добрый день.
в общем в настоящее время выбираю себе ВР как подарок на НГ под елку.
начитавшись форумов, совсем запутался, что выбрать.
а когда еще и обзвонил несколько магазинов запутался еще больше, тк каждый продавец рекламирует только то что ему хочется продать и то что у него есть в наличии.
поэтому прошу совета по выбору ВР. выбираю из следующих моделей:
1) SeeMax DVR RG300
2) ProCam ZX7 NEW
3) Jagga DVR-1850GPS
4) DOD V660II Ver.2
Также я сравнил в каталоге данные ВР, однако это не облегчило мне выбора - сравнение
подскажите, какой ВР будет лучше по качеству съемки?
может кто предложит и какой-либо иной вариант?
Буду благодарен за любой совет. можно в лс.
Заранее спасибо.
Я водитель-международник!хотел приобрести себе достойный видеорегистратор.одна из главных задач от прибора -хорошая съемка НОЧЬЮ!!!опробовал несколько вариантов,и остановился на DOD !!!купил данный регистратор и месяц тестировал в рейсах!остался очень доволен!очень доволен!Я думаю что это будет хорошая для вас покупка или подарок!!!!
Кстати много дальнобойщиков встречал, которые ездят именно с данной моделью регистратора! (Ну и с первой версией тоже)
Купил вторую версию. Не могу понять, как он работает от встроенного аккума. Через минуту после включения без внешнего питания регик просто выключается. Но при этом на экране индикатор аккума полный.
Или все же у него, как и у первой версии, аккум только для корректного заершения записи?
Ну и присоска крепления просто жесть. Не держится на стекле вообще. Как ни старался, но каждая попытка закрепить крепление заканчивалась падением крепления через пару минут. Тут даже не знаю, как быть. В итоге регик проездил в коробке весь день.
Viper83,
у первой версии максимум секунд 10-15!
Viper83:Ну и присоска крепления просто жесть
Нормальная там присоска. Сам ездил с таким пол года, ни разу не отвалилась!
Просто стекло должно быть чистым, сухим и не холодным. Возможно при нынешнем морозе повесить и не получается!
Так а у второй версии сколько должно быть? Просто нигде инфы найти не могу достоверной.
На счет присоски понял. Придется ждать плюсовой температуры)))
всем привет. вот упил себе дод 2 очень даже хороший экземпляр. Единственное, не могу понять, он
при заглушенной авто на удар реагирует? Кстати, чтобы в мороз присоска прилипла намертво, я смазал незамерзайкой. Держиться крепко.
lionarik:при заглушенной авто на удар реагирует
Должен. Можете ему "щелбана" дать и посмотрите!
lionarik:Кстати, чтобы в мороз присоска прилипла намертво, я смазал незамерзайкой. Держиться крепко.
Похожий совет: в свое время полностью решил проблему крепления "дубовой" присоски радар-детектора просто обезжирив спиртом поверхности... с тех пор таких проблем не имел.
На сайте производителя прямо написано "100% Made in Taiwan"! как и предыдущая первая версия.
curiosity2:На сайте производителя прямо написано "100% Made in Taiwan"! как и предыдущая первая версия.
И на самом приборе тоже написано!