Отличная модель! Несомненно найдет своего покупателя!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Всё бы хорошо, но вот камера в нем не на данный момент уже отстойная 640х480 и не хватает второй кнопки как в Престижио и Роадмакс, хрен поймёшь идёт там запись или не идет. Немножко опоздала модель. На днях сделаю видео с этих 3-х навиков и сравним.
И опять одни продавцы обсуждают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
alink,
А из твоих высказываний ему не хватает двух камней, чтобы на один положить, а другим прихлопнуть!
Нормальная модель! Поинтересней чем престижио и родмакс!
coolniger, я вроде написал о реальных недостатках, а вы пишите что он поинтереснее, вот и укажите чем он интереснее.
Поинтересней чем престижио и родмакс! - как то не убедительно.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
alink:Всё бы хорошо, но вот камера в нем не на данный момент уже отстойная 640х480 и не хватает второй кнопки как в Престижио и Роадмакс
Снимает камера в разрешении 1280х720, это раз.
Кнопкой переключения режимов навигация\камера служит кнопка включения.
Очень симпатичный, хороший навигатор с ярким экраном и хорошей камерой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
alink:coolniger, я вроде написал о реальных недостатках, а вы пишите что он поинтереснее, вот и укажите чем он интереснее.
Поинтересней чем престижио и родмакс! - как то не убедительно.
А вы его тестировали? В руках хотя бы держали?
Dexterboom:Снимает камера в разрешении 1280х720, это раз.
Ну вообще-то это максимальное разрешение снимка, а не камеры!
Dexterboom, я даже не знаю что Вам ответить, спецификация выше по ссылке и в ней четко написано что 640х480. Мне даже смеятся не хочется, как то печально все, получается онлайнер и поставщик умнее производителей камер. Нехорошо обманывать. В этой камере нет мегапикселей даже, она VGA. В ней 0,3 мегапикселя. На сайте производителя указано, читайте.
Где здесь хорошая камера? Ну не смешите! Да я согласен что как навик может он и отличный, но камера это уже не смешно. Лажанулись дак лажанулись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
alink:В ней 0,3 мегапикселя.
Ну про пиксели там то ничего не указано конкретно!
coolniger, вот я тебе об этом и сообщаю. И уверен на 200% что их там 0,3. Так что камера у него отстойная. Хотя при ДТП тоже поможет.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
ну теперь только ждать реальное видео от пользователей или продавцов..
Всем кому интересно качество и размер видео: http://sendfile.su/659598 Снято из окна квартиры. К сожалению сделать видео из авто не могу. Будем ждать от пользователей.
alink:Всё бы хорошо, но вот камера в нем не на данный момент уже отстойная
alink:Где здесь хорошая камера? Ну не смешите! Да я согласен что как навик может он и отличный, но камера это уже не смешно. Лажанулись дак лажанулись.
alink:И уверен на 200% что их там 0,3. Так что камера у него отстойная
alink, простите, а что на Ваш взгляд не "отстойное", регистратор за 200 у.е.? Перечисленные Вами конкуренты (http://catalog.onliner.by/compare/roadmaxvig5plus+5800_bthddvr+rg ... 540dvr8gb/) снимают точно не лучше! SeeMax navi E540 HD DVR снимает лучше многих регистраторов за 60-80 у.е. - это факт.
Работает прекрасно, когда облака спутники не закрывают. Мой нокия е52 быстрее видит.. Почти до барановичей с минска долетел и увидели мы спутники и было нам счастя.
Работает прекрасно, когда облака спутники не закрывают. Мой нокия е52 быстрее видит.. Почти до барановичей с минска долетел и увидели мы спутники и было нам счастя. Может кто знает, какие размеры карточек читать будет без напряга? Два гнезда, а что туда вставлять 8 или 32 гага?
ВикНик, Вашей Нокии Е52 (а так же ЛЮБОМУ устройству с наличием GSM или 3G) очень помогает A-GPS. Имел бы Atlas V такую помощь - Вы бы не успели заметить как быстро они бы словились. Да, некоторые погодные условия затрудняют приём сигналов GPS, но это проблемы НЕ навигатора, а законы физики. Обратите внимание, в старых навигационных системах залогом успешного "отлова" спутников являлось ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение приёмной антенны СНАРУЖИ транспортного средства.
ВикНик:Два гнезда, а что туда вставлять 8 или 32 гага?
8 он будет видеть гарантированно, но должен и 16, и 32. Всегда лучше проверить совместимость навигатора с карточкой при её приобретении, что бы не покупать её зря. И, более чем уверены, что 32 Гб Вам никогда просто не понадобятся.
Купил сей чудо агрегат в магазине GPSplus (Вроде Дмитрий был оператором 8 (029) 278-07-75).
Хотел Roadmax vigilant 5+ , но посоветовали эту модель.. Пока нареканий нету, только единственное что батарею 1 час держит, но я пользуюсь им только в машине, так что мне не проблема.
Я думаю что нормальный аппарат за свои деньги... если б я хотел чего то по круче, то взял бы раздельно все...
beliveme, после неоднократных испытаний мы сами убедились в том, что время работы от батареи у данной модели действительно меньше, чем у остальных, и связано это с тем, что модуль видеорегистратора является дополнительной нагрузкой, а в ограниченное пространство корпуса батарею бОльшего размера просто не уместить. Мы внесём изменения в описание модели.
Но, поскольку навигатор и видеорегистратор атрибуты исключительно автомобильные - надеемся, что сокращённое время автономной работы не будет восприниматься пользователями как серьёзная проблема.
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие поставщики и укажите пожалуйста модель камеры которую вы используете в своем навигаторе???