Знаменитая и весьма недурственная певица .
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
DovatoR:весьма недурственная певица
А мне не нра, извините
На неё, я думаю, пойдет много народу, т.к. попсу подобную в наше время много кто слушает. Лично я не понимаю тех людей, которые следят за её творчеством ибо никакого творчества в том, что она делает я не вижу. Хотя наверное потому, что просто не люблю поп сцену.
vanya1993:На неё, я думаю, пойдет много народу, т.к. попсу подобную в наше время много кто слушает. Лично я не понимаю тех людей, которые следят за её творчеством ибо никакого творчества в том, что она делает я не вижу. Хотя наверное потому, что просто не люблю поп сцену.
на Cannibal Corpse пойдем?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
VitS:vanya1993:На неё, я думаю, пойдет много народу, т.к. попсу подобную в наше время много кто слушает. Лично я не понимаю тех людей, которые следят за её творчеством ибо никакого творчества в том, что она делает я не вижу. Хотя наверное потому, что просто не люблю поп сцену.
на Cannibal Corpse пойдем?
Ахахаххаха))))))))))) А что, они приезжают?) Жесть то какая)
vanya1993:Ахахаххаха))))))))))) А что, они приезжают?) Жесть то какая)
жесть была когда оне вродь в 98 году в цирке выступали
Bierman:vanya1993:Ахахаххаха))))))))))) А что, они приезжают?) Жесть то какая)
жесть была когда оне вродь в 98 году в цирке выступали
Не это?) Потому что посмотрев это видео мне стало немного тошно.
Хaхахах), как плавно тема o Дженнифер Лопес перешла в тему о Cannibal Corpse
vanya1993, оно.... как давно это было то... кста тогда в последний момент переиграли на цирк..... а что не так то?
Bierman:vanya1993, оно.... как давно это было то... кста тогда в последний момент переиграли на цирк..... а что не так то?
Да просто когда-то слушал тяжелое и пытался их "выслушать" - не смог.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Говорят она будет выступать на подогреве у Солодухи!
А этот что там забыл?
Американская актриса и певица Дженнифер Лопес озадачила организаторов своего московского концерта деталями своего райдера.
Как сообщают представители компании TCI, певица потребовала гримерку, которая должна находиться прямо в гостиничном номере. Комната, которая фигурирует в райдере под названием Glam Room, должна быть оборудована несколькими зеркалами, иметь пространство для гардеробной и тренажерного зала.
А гримерка артистки в Крокус Сити Холл, где будет проходить концерт поп-дивы, должна быть оформлена только в белых цветах. Так как Дженнифер Лопес любит аромат ванили, то требуется, чтобы в помещении горели ароматические свечи.
Кроме того, в гримерке должен находиться небольшой диванчик, обозначенный в райдере как Love Seat.
В Москву Джей Ло едет вместе со свой матерью и двумя детьми, двойняшками Эммой и Максом. Для малышей требуется наличие в отеле полотенец и халатов с вышитыми именами и рисунками - с бегемотиком для одного и крокодильчиком для другого.
Также в поездке певицу сопровождает ее нынешний бойфренд Каспер, который является постановщиком танцевальных номеров для шоу и танцором труппы Дженнифер Лопес.
Всего вместе с американской поп-дивой в Москву приедут 90 человек технического персонала. Артист привозит два грузовых трака, в которых находятся музыкальные инструменты, пульт звукорежиссера, мониторы, световой пульт и объемный гардероб с костюмами.
Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2012/09/18/shou-i-predstavleniya-v-rossii ... rebovala-u
Минские организаторы уже вышивают на халатах и полотенцах?
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
я тоже взял..рассмотрю все ее целюлитики
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
DovatoR:Знаменитая и весьма недурственная певица .
весьма содержательно...
Создали тему, извольте оформить как положено, ссылку на мероприятие, цены, парочку клипов (именно в шапке).
dimmmmm,
При всей моей любви к Дженнифер, посмотрел на жлобские цены, решил, что оно того не стОит. Не стОит выбрасывать 1 лимон ради потолкаться 2 часа в ангаре, когда можно спокойно послушать\посмотреть дома.